Quote:
Originally Posted by Speechless
Зачем Вам нужен ответ? Чтоб определить для себя, являетесь ли Вы такой? Чувствуете и считаете себя такой, значит Вы ею и являетесь. А спрашивать армян, да ещё и говорить им про незнания языка, и отличия от "стандартов", многие лишь подумают "ну вот, ещё одна обрусевшая", вроде того, как ты уже "якобы" армянка)
|
"Обрусевшая" - это слово никогда не слышала в свой адрес. Да и к тому же - это слово отсутствует в словаре.
Тему эту подняла не для того, чтоб говорить лично о себе, я лишь привела свой пример. И причем заметьте, я сказала, что я армянка и горжусь этим. Полагаю, этим все сказано.
К тому же факт проживания, где ты вырос, еще не о чем не говорит. Территориальный аспект конечно имеет место быть, но он не является основополагающим фактором, как Вы выразились "обрусения". И незнание языка, конечно, тоже имеет место быть, но и это тоже мне представляется не главным.
Здесь дело в другом. Гораздо глубже.
Вот это я хочу понять.
Quote:
Quote:
Я вышла замуж за армянина, семья прям армянская армянская)) Если понимаете о чем я))
|
|
Понимаю. Желаю Вам счастья в семейной жизни.
Quote:
Quote:
Ну так вот, отличия огромные ( о чем надо заранее подумать, выдержите такое или нет)и не все я принимаю, так как характер уже вырабатался... но гибкость и хитрость помогут в жизни такой)
|
|
Ну, у меня не столь глобально.. )) Я ведь выросла в армянской семье. Ну и что ж, что в России. Я остаюсь армянкой при этом.
Quote:
но гибкость и хитрость помогут в жизни такой
|
В этом Вы правы.
Благодарю за ответ. )