Quote:

| 
					Originally Posted by Speechless  Зачем Вам нужен ответ? Чтоб определить для себя, являетесь ли Вы такой? Чувствуете и считаете себя такой, значит Вы ею и являетесь. А спрашивать армян, да ещё и говорить им про незнания языка, и отличия от "стандартов", многие лишь подумают "ну вот, ещё одна обрусевшая", вроде того, как ты уже "якобы" армянка) | 

"Обрусевшая" - это слово никогда не слышала в свой адрес. Да и к тому же - это слово отсутствует в словаре. 
Тему эту подняла не для того, чтоб говорить лично о себе, я лишь привела свой пример. И причем заметьте,  я сказала, что я армянка и горжусь этим. Полагаю, этим все сказано. 
К тому же факт проживания, где ты вырос, еще не о чем не говорит. Территориальный аспект конечно имеет место быть, но он не является основополагающим фактором, как Вы выразились "обрусения". И незнание языка, конечно, тоже имеет место быть, но и это тоже мне представляется не главным. 
Здесь дело в другом. Гораздо глубже. 
Вот это я хочу понять. 
	Quote:

| 
	Quote: 

| Я вышла замуж за армянина, семья прям армянская армянская)) Если понимаете о чем я)) |  | 

Понимаю.  Желаю Вам счастья в семейной жизни. 
	Quote:

| 
	Quote: 

| Ну так вот, отличия огромные ( о чем надо заранее подумать, выдержите такое или нет)и не все я принимаю, так как характер уже вырабатался... но гибкость и хитрость помогут в жизни такой)   |  | 

Ну, у меня не столь глобально.. )) Я ведь выросла в армянской семье. Ну и что ж, что в России. Я остаюсь армянкой при этом. 

Quote:

| но гибкость и хитрость помогут в жизни такой | 

В этом Вы правы. 
Благодарю за ответ. )