VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
Сенсация: в фильме Чарли Чаплина обнаружили женщину с мобильным телефоном в руках... |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
31 Oct 10, 02:08 | #1 (permalink) |
justice managements VIP Ultra Club
|
Сенсация: в фильме Чарли Чаплина обнаружили женщину с мобильным телефоном в руках...
Октябрь 29, 2010 | 11:18
Эксперты теряются в догадках, как в документальные киносъемки 1928 года могла попасть в кадр женщина, говорящая по мобильному телефону. Пленка вошла в качестве бонуса к коллекционному изданию ретро-фильма Чарли Чаплина «Цирк». Кинокадры сняты на премьере фильма «Цирк» около знаменитого китайского Театра Манна в Лос-Анджелесе. В кадре проходит странная дама, которая держит около уха какое-то устройство, при этом она оживленно жестикулирует, улыбается и говорит точно так, как ведет себя современный человек при разговоре по мобильному телефону, передает world.ru. Обнаруживший кадры режиссер-документалист Джордж Кларк говорит, что изучал их в течение года. «Моя теория проста - путешественница во времени разговаривает по мобильному телефону. Если у вас есть другие версии, то поделитесь с ними», - говорит Кларк... |
31 Oct 10, 14:35 | #4 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Re: Сенсация: в фильме Чарли Чаплина обнаружили женщину с мобильным телефоном в руках...
Вижу женщину, держащую руку у виска, одному Богу известно чем она там занималась)
|
31 Oct 10, 21:21 | #5 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Сенсация: в фильме Чарли Чаплина обнаружили женщину с мобильным телефоном в руках...
Когда сотовые только начинали уменьшатся, так что не видно было в руке, многие начинали походить на шизофреников разговоривавших сами с собой.
Сейчас когда сотовые норма, шизофреник разговаривающий сам с собой будет воспринят в толпе как человек с телефоном, чем эта женщина по всей вероятности и является - разговоривает со слышащимися в голове голосами |
||
31 Oct 10, 23:13 | #6 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Re: Сенсация: в фильме Чарли Чаплина обнаружили женщину с мобильным телефоном в руках...
А если это инопланетянка ))) она же точно держит что -то у уха ))
|
Tags |
сенсация, фильме, чарли, чаплина |
|
|
|