![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
![]() |
Что такое неудачный день? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#15 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
![]() |
Re: Что такое неудачный день?
У меня вчера был ужасно неудачный день. Увидела шикарную юбку в магазине, ну прямо юбка моей мечты. Денег при себе не оказалось, но на кредитной карточке сумма была. Вышла из магазина, пообещав вернуться через 15 минут. Обошла все известные мне банкоматы в этой окрестности, ни один из них как на зло не работал. Уставшая, в ярости вернулась домой. А сегодня сижу и думаю: покупать ли эту юбку или плюнуть на нее, а вдруг ее уже продали???
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 (permalink) | |
... VIP Ultra Club
![]() |
Ответ: Re: Что такое неудачный день?
Quote:
Если юбка мечты, ее нужно покупать, а то о ней будешь потом долго жалеть. юбка мечты - это ж почти как мужчина мечты ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 (permalink) | |
Persona gratia VIP Club
![]() |
Re: Ответ: Re: Что такое неудачный день?
Quote:
![]() Сегодня удачный день!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 (permalink) |
”*°★MaRiKa★°* VIP Ultra Club
![]() |
Ответ: Что такое неудачный день?
у меня неудачный день..чйорт...эти проблемы..блин..
|
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Re: Что такое неудачный день?
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 (permalink) | |
Neva 4get me VIP Club
|
Re: Ответ: Что такое неудачный день?
Quote:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#21 (permalink) |
Neva 4get me VIP Club
|
Re: Что такое неудачный день?
Не могу даже сказать.... У меня не было такого, чтоб весь день был неудачливым. Бывало случалось плохое, а за этим следовало хорошее и я пыталась сразу переключиться на хорошее)))
Так что ребят всем желаю поменьше неудачных и побольше радостных дней!!! ![]() |
![]() |
|