![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
![]() |
Что такое неудачный день? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#50 (permalink) |
раз, два, три .... и все) VIP Ultra Club
|
Ответ: Что такое неудачный день?
Это когда хочу очень сильно спать, но не выходит, либо выпила много кофе, либо надо по учебе что-то сделать, и на следующий день лучше ко мне не подходить
Это когда в три или четыре часа утра приходит смска "Привет, ты спишь? Как дела? Извини, что разбудил" Это когда одногруппники своими вопросами действуют на нервы Это когда все получают зачет, а мне препод говорит "Вот ты смеялась весь семестр на парах, теперь моя очередь" Бывает такие дни, что встаешь с утра и понимаешь "Сегодня не мой день!!", все падает из рук, ударяшься обо все и не можешь подолгу найти нужную вещь, хотя она лежит на видном месте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
![]() |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 (permalink) |
раз, два, три .... и все) VIP Ultra Club
|
Арс, не смешно))) Представляешь, 2 курс, декабрь месяц, зачеты. Всем поставили, даже тем, кто не ходил, вообще, на занятия, а мне препод такое говорит. 31 декабря, еду к преподу, она такая, типа, ответишь на три вопроса, получишь зачет. Дает вопросы, я сажусь, пишу. Это по счету где-то пятый раз, когда я прихожу ей пересдавать. Ну вот. Я написала, она читает и просит переписать, типа, не все ей понятно (почерк). Хотя никто никогда на мой почерк не жаловался. Ладно, переписала, на часах уже 5, мне еще 4-5 часов домой ехать((( Ладно, поставила она мне, угостила чаем и отправила домой. Короче домой к родителям я приехала впритык к 12, когда все гости ждали только меня. Вот так вот)))))))))))))))) Самое обидное было то, что предмет даже не по специальности, а просто такой ознакомительный...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
![]() Quote:
![]() А у нас преподам под новый год не терпится избавиться от нас ![]() |
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 (permalink) |
beatozavr VIP Ultra Club
|
эта кагда хочиш таг кока-колама взятьма и трубачку и туда бубубудубубуб а там таг нипалучаецаа..
и кагда посли школ преходешема хочишема куаштема и нету плофф... ![]() |
![]() |
![]() |
#55 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
|
Это когда вы провожаете девушку, которая является сестрой вашего лучшего друга, и в переходе на парк культуры(метро), вы встречаете вашего общего друга, которыйй рос с детства с её братом..... Причём это его первая поездка на метро, ведь вчера, у него милиция отобралаа машину. И именно в этот день вы пересеклись. И он видил её руку в моей руке, и расскаазал всё её брату(моему другу). Вот это ужасный день!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
![]() Quote:
![]() |
|
||
![]() |
![]() |
|