![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
![]() |
Что такое неудачный день? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#1 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
![]() |
Что такое неудачный день?
Это когда просыпаешься от смс-ки и понимаешь, что она не тебе.
Это когда забываешь перчатки и понимаешь, что на улице -20. Это когда садишься в метро и понимаешь, что не в ту сторону. Это когда изо всех сил бежишь и понимаешь, что не успеешь. Это когда извиняешься и понимаешь, что напрасно. Это когда растворяешься в музыке и понимаешь, что батарейки опять не хватило. Это когда тянешь билет и понимаешь, что ты его не знаешь. Это когда случайно задеваешь прохожего и понимаешь, что будешь обложен матом. Это когда ложишься и понимаешь, что не заснёшь. Это когда засыпаешь и понимаешь, что завтра ты опять проснёшься... ...и будешь верить... Верить в то, что в следующий раз в смс-ке будет написано "С добрым утром!" Верить в то, что никогда больше не забудешь перчатки, если на улице -20. Верить в то, что будет хорошая погода, и не придётся ехать в метро. Верить в то, что тот, с кем встречаешься, тоже опоздает. Верить в то, что вместо извинений достаточно будет просто улыбнуться в ответ. Верить в то, что под рукой всегда будут запасные батарейки. Верить в то, что этот билет закончит свой век в роли туалетной бумаги. Верить в то, что этот прохожий будет симпатичным прохожим, и заденешь его совсем даже и не случайно. Верить в то, что заснёшь, и сон будет такой же прекрасный, как этот мир. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
![]() |
А что для вас - неудачный день?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Глава Семьи VIP Ultra Club
![]() |
для меня неудачный день - когда на меня слишком часто косятся/фырчат на улице, в универе или других местах посещения.. обычно портят настроение так, что уже ничего не может его поднять
![]() когда провайдер не может решить свои проблемы. когда глаза болят, а надо доделать уроки. когда хочется спать, а надо встать и ехать в универ. когда мороз. когда нечего надеть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
Малышка VIP Club
|
Ох...для меня неудачный день:
-когда планируешь с вечера что-то сделать утром (чаще всего взять с собой куда-то что-то), а потом с утра забываешь об этом -когда понимаешь, что проспал -когда позвонит кто-нибудь, кого ты не хочешь слышать и начнет говорить ..говорить...говорить.. -когда уже с утра у кого-то ко мне претензии -когда не могу выбрать, что надеть))))) -когда забываю сделать задание или подготовиться к зачету -когда резко меняются планы, из-за каких -то непредвиденных обстоятельств -когда ккакое-то дело затягивается надолго.... много еще всего... А вообще, все это неприятно, но серъезно настроение может испортить только какое-то происшествие(не дай Бог)...или , если вдруг какие-то старые проблемы дадут о себе знать...ненавижу возвращаться к старому |
![]() |
![]() |
|