VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
Как сделать так чтобы Армения процветала? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
24 Feb 07, 07:56 | #15 (permalink) |
КАРАБАХ VIP Ultra Club
|
угу сказали что в этом году скарее до лета Тахкадзор сделают курортный отдых мировых моштабов .. что построют всё что требуют туристы вот уже постройили 4-ю канатную дорожку уже строят 5-ю,там с гостиницами никаких проблем в данный момент нету ,есть очень хорошые гостиници и остаёца немного развлечений добавить думаю что летом все это будет и что летом там будет много туристов
|
24 Feb 07, 15:01 | #16 (permalink) |
горец VIP Extra Club
|
KODAK я не говорю от болды, я основываюсь на фактах. Много знакмоых пыталос ьоткрыть там безнес. Один знакомый парень приехав из Москвы в Ереван арендовал магазин и открыл там мебельный салон. В итоге появилась налоговая (harkain) котоаря уносила свою долю, после них правохранительные органы уносившие свою долю,а потом и криминальыне сегменты уносящие свое. В итоге после года работы он закрылся. Одним словом если нет крыши, то очень трудно добиться чего - то. Хотя сейчас многое меняеться и тенденция меняеться. к лучшему, все становиться более цивильным и более реальным становиться заняться бизнесом или другой деятельностью.
|
21 Mar 07, 14:46 | #17 (permalink) | |
Вредный Армян VIP Ultra Club
|
Quote:
а вот то, чему добилась Армения в течении всего лишь 17-и лет, в условиях войны, проблем с миллионами мигрантов и бездомных после навязываемого Землетрясения, и в условиях двусторонней блокады (можно с чистой души сказать - с трехсторонней..), была способна не каждая страна (тем более - многие из нации, ныне живущих в очень благоприятных и развитых странах, появись они вдруг в Республике Армения в 1991г. на лет эдак 2-3 - исчезли бы с лица земли вообще).. кроме того - у нас статус самого развитого и передового государства в регионе (передовой - в очень многих сферах..!!) |
|
21 Mar 07, 15:37 | #18 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
О каком процветании идёт речь если почти со всех сторон Армению окуражают "враги"?
Раньше если в числе недругов были Азербайджан и Турция... то сейчас к этому списку можно смело добавить и Грузию. Единственный способ процветать - это найти выход из окружения и экономической блокады. На сегоднящний день из стран с кем граничит РА могу лишь выделить Иран,с кем у нас стабильные партнёрские отношения в сфере экономики по крайней мере. Нам надо любыми способами вернуть Нахичеван если это случится то Армении получит выход к Каспийскому морю если не ошибаюсь |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
22 Mar 07, 17:20 | #19 (permalink) | |
Вредный Армян VIP Ultra Club
|
Quote:
она на обратной стороне брат.. наряду с Нахиджвеном нам нужно объязательно воскресить Севрский Мирный Договор!! вот тогда Армения уж точно выйдет к Черному морю и пусть Грузины, со всеми своими тарифами на проезд, катятся куда подальше.. (намного подальше, ибо они у нас на очереди стоят..) |
|
22 Mar 07, 18:15 | #20 (permalink) | |||
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
Quote:
Quote:
Ничего и на нашей улице будет праздник то что они там делают в отношении Армян называется поскудством по крайней мере |
|||
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||||
|
22 Mar 07, 18:22 | #21 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
2.2.8 Использовать в тексте сообщения иль названии тем более 10 процентов слов которых написаны ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ или тегом [SIZE] (размер шрифта). Кодак не нарушай правила со стороны модератора это не приемлимо. Советую тебе Конституцию форума прочитать. |
|
||
|
|