VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
Кто должен платить? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
04 Mar 07, 23:35 | #22 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
05 Mar 07, 02:37 | #23 (permalink) |
So scandalous VIP Club
|
По-моему, если это свидание, то естественно, что платит мужчина. На моей практике других вариантов не было, даже не рассматривалось. Но если это просто дружеская встреча или нечто подобное, то платит тот, у кого есть деньги, или пополам, незаивисимо от половых признаков. С жалостью смотрю на девушек, которые ходят с молодыми людьми в кино (театры, кафе) за свой счет.
Кто девушку ужинает, тот ее и танцует, как известно))) |
05 Mar 07, 02:40 | #24 (permalink) |
КАРАБАХ VIP Ultra Club
|
мм то что каждый за себя не согласень с этим но во всей европе сейчас, я то думаю что всегда должен платить парень.. ну да другое если ты со свайей любимой разговаривайеш по телефону и она те говорит типа сегодня угашаю я , это другое а так вобше всегда оставался на том что парень всегда должен платить
|
16 Feb 08, 07:08 | #26 (permalink) | |
justice managements VIP Ultra Club
|
Re: Кто должен платить?
Quote:
|
|
16 Feb 08, 11:02 | #27 (permalink) |
ПУЧУРИК ФОРУМА VIP Ultra Club
|
Ответ: Кто должен платить?
Ненавижу Альфонсов. Нас девушек должны носить на руках...А еси девушка всё время платит за парня, то извините - Плевать я хотела на такого парня!! я терпеть не могу тех парней, которые ходят в элит кафе и клубы за счет своей подруги или друга...
Однозначно на свидании должен платить парень и никто больше! |
16 Feb 08, 12:45 | #28 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Ответ: Кто должен платить?
А если девушка приглашает..?
|
|
|