VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
View Poll Results: По Вашему как можно узнать Армянина на улице? | |||
манерами | 8 | 22.22% | |
одежда | 4 | 11.11% | |
внешность | 14 | 38.89% | |
глазами | 10 | 27.78% | |
Voters: 36. You may not vote on this poll |
По Вашему как можно узнать Армянина на улице? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
21 Mar 07, 16:26 | #50 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
любимая фраза армян
Quote:
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||
|
21 Mar 07, 17:06 | #51 (permalink) |
Вредный Армян VIP Ultra Club
|
2004г. Женева
собрались и поехали на фестиваль (маленкькая версия того, что устраивают в Рио Де Жанейро..). нас было около 15-и.. вместе - Армяне из Армении и Армяне из Диаспоры (местные).. кто-то предложил нарисовать на шеках флаг Армении.. все согласились кроме меня.. (чдзец..) масса народа.. шли цепочкой.. руки на плечах передиидящего.. чтобы не потеряться в миллионной толпе.. но, все-равно, бывали случаи, когда, против давления массы, цепочка обрывалась. и, временами, приходилось найти какое-то открытое место и ждать продолжения цепочки.. в какой-то из таких моментов, стоим и ждем наших.. жара неимоверная.. половина группы расселась прямо на пол и обливается водой.. тут подходит какая-то девушка к одному Московскому Армянину и спрашивает на Армянском: - извените.. хотя вы и не похожи на Армянина, но я должна спросить - у вас на лице случайно не флаг Армении?? ..море смеха и теплое приветствие.. она же окозалась Лорийской Армянкой из Китая, замужем за Француза.. так она и окозалась в Женеве, в сопровождении мужа и мужина друга.. |
21 Mar 07, 17:15 | #52 (permalink) |
”*°★MaRiKa★°* VIP Ultra Club
|
это см, какие Армяне...ну а вообще: абсолютно уверенно лицо..типа я тут всё и вся))... гохакан походна))), темная кожа, красивые глаза!!!!
|
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
|
|
21 Mar 07, 17:23 | #53 (permalink) |
|
бывают случаи и покруче.. сидим мы значит с другом в переговорочном пункте и ждем нашего череда, чтобы позвонить Домой, в Армению.. откуда-то невозмись, к нам подходит один африканец с уверенным на последующий ответ вопросом: - АРМЕНИЯ?? ..у нас глаза на лоб перекинуло от удивления.. - откуда догодался?? ..(продолжает на африканском Английском, который сильно отличается от международного Английского..) - я никогда не путаю Армян с кем-то еще.. и вдруг выдает.. - ИМАЛ ЭС?? - а этому ты где научился?? - меня друзья Армяне в Ямайке учили пить Русскую водку и Армянскому языку.. (что само собой разумеется.. Кяварцы славятся именно тем, что небезразличны больше чем другие к водке.. а "имал эс" - это именно на Кяварском диалекте..) |
21 Mar 07, 18:01 | #55 (permalink) |
|
Швейцария..
возврашаюсь на поезде из студенческого городка, где работал по назначению профессора. сильно устал за день.. пасмурная погода и соответствующее настроение.. перехожу с вагона в вагон, ища свободное место.. в одном из коридоров перехода играются дети.. пробую перейти.. вдруг кто-то злиться на детей.. речь на Армянском: - не видите - человек хочет пройти, дайте ему дорогу!! от внезапности я остановился. поднимаю голову и начинаю изучать собравшихся людей.. убеждаюсь, что все Армяне.. - Барев Дзез!! ..для всего этого понадобилось примерно пол минуты.. за эти пол минуты одна женщина успела столько напречся, что, услышав Армянский речь глубоко вздохнула, схватившись за сердце: - ай брат джан, скажи, что Армянин эли.. так и до инфаркта доведете.. мы-то подумали, что это контроллер.. (они ехали зайчиком..) |
|