VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
View Poll Results: По Вашему как можно узнать Армянина на улице? | |||
манерами | 8 | 22.22% | |
одежда | 4 | 11.11% | |
внешность | 14 | 38.89% | |
глазами | 10 | 27.78% | |
Voters: 36. You may not vote on this poll |
По Вашему как можно узнать Армянина на улице? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
26 May 07, 16:09 | #120 (permalink) |
<<Горянка Арцаха>> VIP Extra Club
|
что смешного?может человек недавно приехал в Россию?Не все же должны в совершенстве русским владеть,захочет научиться-научится.
|
30 Jun 07, 04:52 | #123 (permalink) |
такая джана) VIP Ultra Club
|
Лежу короче недавно на пляже, с подругой и мамой её. Неожиданно недалеко от нас располагается группа парней, 2-е из них явно кавказцы, на шее цепи золотые, труселя красные, все дела. Ну, думаю, армяне) Ан нет, когда эти красные труселя подошли ко мне и с жестким азерским акцентом сказали "девушка, можно с вами пообщаться", я поняла, что это не армяне )
Всё таки по глазам армян легче всего узнать Какие-то у нас у армян глаза, магнетизмом преисполненые...что ли) |
04 Jul 07, 23:08 | #126 (permalink) |
<<Горянка Арцаха>> VIP Extra Club
|
Расскажу какая история сёдня со мной произошла....как раз по теме)
В общем,бегу я сёдня на одну встречу,опаздываю как всегда,и вижу издалека группу людей ожидающих чего то.Ну я так издалека подумала-армяни наверно.А это было на китай городе,там и наше посольство заодно рядом эли.Ну значит улочка узкая и мне нужно было как раз пройти через эту тусовку.И когда я протискивалась сквозь толпу и услышала итальянскую речь,поняла что не так уж и хорошо умею своих отличать от других,хотя именно так я и думала/ю.А когда я так подумала,в этот момент ко мне подходит один их парниша и так запросто начинает чё то на ихнем говорить и спрашивать по ходу что то.Я стою как вкопаная,непонимая что он хочет. Тут подбегает их гид,извиняется,говорит что я похожа на итальянку и парень подумал что и я с их группы.Я долго потом угорала и лишний раз убедилась,что армяни реально оч похожи с греками и итальянцами ) |
|