VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
View Poll Results: Пошлые темы на форуме (но с юмором)!!! | |||
За!!! | 11 | 31.43% | |
Против!!! | 14 | 40.00% | |
Мне все равно! | 10 | 28.57% | |
Voters: 35. You may not vote on this poll |
Пошлые темы на форуме(но с юмором).Просьба голосовать ВСЕМ!!!!! |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
25 Mar 07, 18:01 | #120 (permalink) |
beatozavr VIP Ultra Club
|
Вы ревнуете, если мы мастурбируем?
Если отношения нормальные - нет. Самоудовлетворение - это тоже проявление сексуальности, даже если у мужчины есть партнерша. Иногда мы даже возбуждаемся, наблюдая за мужчиной в этот момент. Если же у нас с ним что-то не клеится и партнер от нас полностью дистанцируется, то мы чувствуем ревность, неуверенность и боль. Хотя и понимаем, что у него проблемы, которыми он не всегда готов поделиться с нами. цитата из копипаста Армена. Я против подобного,в остальном можно. |
25 Mar 07, 18:03 | #121 (permalink) |
”*°★MaRiKa★°* VIP Ultra Club
|
оуфффффф ужассссссссс
Я против!! |
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
|
|
26 Mar 07, 00:06 | #122 (permalink) | |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Quote:
Спосибо Арс джан ! |
|
26 Mar 07, 00:21 | #124 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Армен, ахперь, прошу меня извинить, но читать этот пост, нет не сил не желания... )
Предполагаю что это рассказ развратного характера, вот только что ты мне этим самым хочешь сказать, никак не могу понять... |
26 Mar 07, 00:34 | #125 (permalink) |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Не так уж и развратного характера но есть что то такое....
Брат ничего не хочу сказать,просто шел разговор про это,попался рассказ захотел поделится стобой) Если уже в 9ом классе это читают почему считается пошлосьтю когда обсуждают его взрослые люди?)) Интересно все же прочитай! |
26 Mar 07, 01:09 | #126 (permalink) | |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Quote:
Армен, вот, нашёл для тебя одну статью... «Школьный секс» в большом городе 26.11.2003 | 23:00 «Секс в большом уральском городе»: такой сериал впору начинать в Челябинске, сообщает корреспондент НТВ. Здесь разворачивается скандал вокруг методов сексуального воспитания подростков. Все началось с опубликования в местной прессе цитат из школьного пособия: «Нормативные акты, научные статьи, статистика»… Банально. Если бы не сценарий одной игровой акции, которую Управление образования порекомендовало проводить в школах. «Презерватив – лучший друг подростков». Этому тезису акция и посвящена. Для подтверждения используются известные произведения классиков, но в специальной обработке. Подростки читают текст: «Вот моя деревня, вот мой дом родной. Вот качусь я в тачке с девчонкою крутой… ». Дальше – больше. Не совсем в рифму, зато с чувством: «Я уже лежу на ней, заразился гонореей… ». Авторы также предлагают ученикам устроить в школьном туалете соревнования, кто быстрее наденет презерватив. Сами подростки сексуально-просветительскую «методичку» читают увлеченно, но не уверены, что она подходит для школы. Преподаватели и вовсе начинают заикаться, прочитав рекомендованную для изучения в школе книжку. Как сказал один из них, есть опасность «недовоспитать»… Между тем, Управление образования выпуск столь откровенного пособия объясняет суровой необходимостью. Как нам сообщили в Главном управлении образования Челябинской области, «наша область на седьмом месте в России по ВИЧ-инфицированию». И такая беда случается в раннем возрасте. Конечно, надо искать какие-то формы, которые бы позволили давать ребятам эти знания». Тем не менее, после многочисленных обращений граждан, скандальную «методичку» приказали изъять из школ. В Управлении образования решили искать другие способы пропаганды безопасного секса. Студенты педагогического университета решили создать передвижную экспериментальную выставку с элементами просвещения. Там, например, можно научиться, как надеть презерватив и не повредить его ногтями. А можно заглянуть в «Говорящую трубу»… Экспонаты возят по школам. Но вход детям до 16-ти - только с письменного разрешения родителей. _______________________________________ Моё мнение такое, что если кто-то из чиновников решил что подобный разврат должен присутствовать в школах, то это не значит что так оно и должно быть... лично я бы таких людей поставил бы к стенке...) |
|
|