VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
View Poll Results: Поддерживаете ли вы смертную казнь за массовые убийства? | |||
Да поддерживаю | 5 | 45.45% | |
Нет | 5 | 45.45% | |
Свой вариант | 1 | 9.09% | |
Voters: 11. You may not vote on this poll |
Смертная казнь |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
07 Apr 07, 23:50 | #15 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
07 Apr 07, 23:51 | #16 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
08 Apr 07, 00:03 | #17 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
Причина может быть разная, например, самозащита или несчастный случай, и за это убивать тебя?)
А приговорив человека к смертной казни, ты не отнимаешь у него жизнь и тебя не надо за это тоже казнить?) |
08 Apr 07, 00:07 | #18 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
Прочитайте внимательно то что я писал выше я написал что смертная казнь нужна в исключительных случаях!=) Ну так вот=)то что вы тут написали это не исключительный случай |
|
||
|
08 Apr 07, 00:12 | #19 (permalink) | |
Persona gratia VIP Club
|
Quote:
Тот кто отнял жизнь другого человека не заслуживает смерти только по той причине чтоб всю оставшуюся жизнь сидел под замком и имел возможность в день всего лишь час видеть солнце и то в клеточку... и мучатся... |
|
Следи за своими мыслями - они становятся словами. Следи за своими словами - они становятся поступками. Следи за своими поступками - они становятся привычками. Следи за своими привычками - они становятся характером. Следи за своим характером - он определяет твою судьбу... |
||
|
|