VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
Факты и высказывания о снах=) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
09 Jan 07, 05:28 | #36 (permalink) |
shizillyuzia) VIP Club
|
черные какие-то тени..такие маленькие пушистые..и вдруг за ними раскрывается дверь. прямо в стене..я хочу туда пройти но не могу пошевелиться..лежу перед дверью..а там все меняется..там то ночная тропинка в лесу, кругом деревья, наверху-звезда.., то все это превращается в длиннющий мрачный коридор..и двери..огромные деревянные двери..то слева, то справа..а я никуда никуда пройти не могу я просто лежу..а там появляется луна..и на луне качается кто-то..там на лужайке люди..и я кого-то зарубила топором..мне дают 20 лет.. люди! за что?!..там опять умирают дети..ну почему всегда там умирают дети..а еще там девочка в голубом платье и удивленным взглядом. она все время говорит, что хочет солнца и не боится драконов..а я хочу проснуться..я сейчас..сейчас открою глаза..черт, они же открыты..и нет сил..совсем нет сил повернуться на другой бок, чтоб не смотреть на эту стену..нет сил даже сомкнуть веки..
теперь понятно почему я сижу по ночам на форуме?) |
02 Feb 07, 21:16 | #39 (permalink) |
<<Горянка Арцаха>> VIP Extra Club
|
Мне иногда снится сон,который впервыи приснился мне в три года,во время армяно азер. событий.Снится вся эта суетня,крик и в добавок Спитакское землятрясение,к которому я слава Богу не имею никакого отношения,но которое было тогда на слуху у всех взрослых и запомнилось мне.Снится будто во время всех этих событий передо мной-земля раскрывается и я вижу внизу лаву и огонь и я будто должна упасть туда,но всегда что то происходит и я просыпаюсь......ужасстик вощем)))
|
03 Feb 07, 02:27 | #42 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
А мне частенько снится один и тот же кошмарный сон с разъяренным быком который преследует меня 2 квартала: от моего дома до тётиного (действие происходит в Краснодаре)
|
|
|