VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
Москву накроет волна массовых беспорядков |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
15 Apr 07, 00:02 | #8 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
15 Apr 07, 00:07 | #9 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
В Москве задержан Гарри Каспаров
В ГУВД не уточнили, что именно стало причиной задержания Г.Каспарова. По данным радиостанции "Эхо Москвы", в вину лидеру ОГФ вменялось "совершение открыто провокационных действий". Гарри Каспаров входил в число инициаторов так называемого "Марша несогласных", проведение которого не было санкционировано столичными властями (оппозиционные организации получили разрешение на митинг на Тургеневской площади). По данным ГУВД, организаторы "марша" "попытались осуществить ряд провокаций в отношении милиционеров, хотели устроить драки, но им не удалось достичь своей цели". По словам начальника Управления информации и общественных связей ГУВД по Москве Виктора Бирюкова, "сотрудники правоохранительных органов действовали адекватно складывающейся ситуации и строго в рамках законодательства". В.Бирюков также сообщил, что всего при попытке проведения несанкционированного шествия в центре российской столицы были задержаны несколько сотен человек. Стоит добавить, что на субботу в Москве запланировано еще несколько массовых мероприятий. По данным МВД, в общей сложности в санкционированных митингах приняли участие более 18 тысяч человек. |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
15 Apr 07, 00:24 | #10 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Что-то я не заметила сегодня ни одного митингующего
|
|
15 Apr 07, 00:27 | #11 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
|
|
15 Apr 07, 01:40 | #13 (permalink) |
”*°★MaRiKa★°* VIP Ultra Club
|
еще бы..я бы тоже смылась))
|
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
|
|
|