VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
дружба между Армянами и азерами |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
29 Apr 07, 19:50 | #22 (permalink) |
Вредный Армян VIP Ultra Club
|
как-то, около полугода назад, я жил в общежитии пару месяцев в одной двуместной комнатушке с одним парнем из Азербайджана..
отношения были нормальными.. ко мне приходили гости - Армяне, к нему приходили гости - Азери, но все отношения были нормальными.. никакого негатива.. бывало вместе ужинали.. ну я, почти целый день отсутствовал.. проводил свой день в Университете.. а вечером играли с ним в Нарды.. смотрели телевизор.. у нас в комнате была включена 1-ый канал Армении и он знал часы, когда мне нужно смотреть новости по Армении.. лежал и со мной смотрел.. некоторые моменты просил переводить.. приводил для меня, по своим каналам, нелегальные дешевые сигареты с акцизами РФ и Украины.. и, до сих пор, когда бываю у них в городе и встречаемся - более чем нормальные отношения.. |
29 Apr 07, 22:17 | #23 (permalink) | |
”*°★MaRiKa★°* VIP Ultra Club
|
Quote:
|
|
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
||
|
30 Apr 07, 14:29 | #25 (permalink) |
|
|
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
|
|
01 May 07, 01:12 | #26 (permalink) |
Малышка VIP Club
|
Вот недавно спорила по этому поводу.. Лично у меня не может быть близкой дружбы с азербайджанцами...В классе 7ом была у меня лучшая подруга азербайджанка , потом уехала, звонит , пишет все время из Баку...или сейчас с одной общаюсь..Честно сказать, когда общаешься на какие-то пустые, бесполезные темы, то все нормально, но когда вдруг поднимается тема конфликта , то тут все...Вот мы обсуждали этоу тему, а он сказала что-то вроде:" Но я не обижаюсь на армян за то, что они навредили нашей стране и т.д. и т.п.", тут у меня все кипит , да и рассказы про поездки в Баку меня тоже не впечатляют...Да, может просто поболтать я могу, но дружить-никогда, что-то подсознательное, не могу объяснить..Мне доказывали то, что есть очень замечательные азербайджанцы, лучше многих армян, но мне не понять видимо этого..С грузинами, например, мне гораздо легче, есть какое-то понимание (знакомые грузины не любят азеров) , но не с азерами, хотя я и понимаю , что дети не виноваты
|
|
01 May 07, 02:19 | #27 (permalink) |
VIP Lord VIP Club
|
Дружба возможна , почему нет, хотя сам не дружил, и примеров не знаю, вернее знал армянку которая встречалась с азером, что для меня не приемлимо.
Знакомых было много, дальше этого статуса, я сам не даю пойти отношениям. А тому кто хочет с ними дружить , почему бы и нет, люди же всё таки! |
01 May 07, 22:13 | #28 (permalink) |
|
ну да...люди
|
|
|
|