VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
армяне обсуждают армян и неармян или: ПАТРИОТИЗМ ИЛИ НАЦИЗМ? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
02 May 07, 15:49 | #29 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
02 May 07, 19:33 | #31 (permalink) | |
-.- VIP Ultra Club
|
Quote:
Ты хочешь сказать что все Армяне имеют такой же подход к людям как и ты ? Да им наплевать что с тобой будет,хоть повисни ты на здании и глубоко на тебя наплевать я эт точно знаю... Почти все в Армении стремятся стать всё круче унизить того кто послабже чтобы возвысититься в своей компании скажи не так ? Только на чужбине существует армянская сплочённость,в самой Армении её нету,там чем больше у тебя знакомых и друзей тем лутше для тебя(ну а если есть крутые связи то вообще ппц ты бог),имхо по себе знаю нехочу все примеры приводить Ты хочешь сказать ты прилетишь в Армению и простому прохожему ты будешь не безразличен?по твоим словам получается так... Это жизнь ,и далеко не все судят людей по их национальности,если бы я был щас афроамериканцем,вы бы ко мне относились бы хуже чем к армянину? это бред |
|
|
02 May 07, 20:42 | #33 (permalink) | |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Quote:
|
|
02 May 07, 21:56 | #34 (permalink) | |
-.- VIP Ultra Club
|
Quote:
Поддержка который может оказать тебе свой ? а может не то что поддержит а ещё и помешает тебе ? Тебе кажется что все Армяне добрые,у тебя подход к людям,похожий который был у меня,вот я пожил в Армении и понял что с таким подходом нереально там жить,все то и дело хотят как-нить придраться показать свою крутизну вот как получат люлей поймут что не на тех нарвались сразу нормальными станум,понимаешь армяне сплачённые когда у них есть цель общая тот же геноцид,почти все армяне которые выросли на чужбине они почти все доброжелательные и общительные,а в Армении не так,все на всё наплевать я это 100% знаю,ты важен только для своих чужим безразницы, Канешно интелегенцию наверняка вечно унижали и цеплялись вот они все и уехали а кому оно надо? Я бы пожил в Армении т.к. мне пофиг у меня там оч много друзей и знакомых и я 100% все держатся принципа незнаем нам на него начхать, А вот то что ты про те времена говоришь,депрессия и т.д. знаешь если человек по натуре добрый или хотя бы доброжелательный он полюбому хотя бы капельку своей доброжелательности сохранит... Я заметил очень очень важную вещь вот всем Армянам в Армении нужно что-нибудь одно будь-тоо горе или радость,нужна причина чтоб чтобы они сплотились,а так они только грызут друг друга... |
|
|
|