VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
армяне обсуждают армян и неармян или: ПАТРИОТИЗМ ИЛИ НАЦИЗМ? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
03 May 07, 16:28 | #64 (permalink) |
shizillyuzia) VIP Club
|
VahagS,
тему создала не Потеряшкина. тему создала я (stulta). здесь собран оффтоп из темы "Легко ли быть армянином" (Философия и психология). называла тему я. другого обобщенного названия тому, что написано выше в силу своей интеллектуальной ограниченности просто не вижу. в данном случае любовь к родине явно перешла все границы и называется это не иначе как нацизм. и я, в связи с тем, что являюсь отчасти "марусей", страшно испугалась эшафота и коричневой казни, чуть не выставила в порыве страха бан пользователю Потеряшкиной, но кое-как собрала в кулак все свое мужество и просто перместила все вышенаписанные посты сюда, в эту тему.а с удалением, переименованием и т.п. пусть уже разбирается модератор этого раздела. к великому своему и вашему сожалению, я не могу сделать себя создателем этой темы. это наверное может сделать модератор раздела. поместив это мое сообщение в начале темы, как-то выделив этот пост. это все. |
03 May 07, 16:33 | #65 (permalink) |
Малышка VIP Club
|
Странная темка...Что значит ЛЮБОЙ ( ДАЖЕ САМЫЙ ПЛОХОЙ) АРМЯНИН ЛУЧШЕ кого-то там...что за бред?Это даже не назвать патриотизмом, это просто глупо...да, свою страну любить нужно в любом случае , возможно как родственника:даже если плохое, зато родное , но идеализировать армян нельзя...Есть такие люди , котороые идеализируют, правда потом очень больно понимать, что нет ничего совершенного...А про выбор между двумя людьми тоже абсолютный бред, действительно фашизм какой-то...И кто вам сказал, что только армянин подаст руку и т.п.?! Нормальный человек (абсолютно любой национальности!) подаст руку помощи, просто людей таких не очень много, как среди армян, так и среди русских, к примеру...
Нет, я не могу сказать, что тема плохая, многие сейчас ставят свою нацию выше других, оно и понятно , правда вот помочь своей стране в трудную минуту готов далеко не каждый |
|
03 May 07, 16:36 | #66 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Togda Proshu snimite Otsuda Gitlera on ne k teme izmenite nazvanie ......
|
03 May 07, 16:50 | #67 (permalink) |
piligrim VIP Club
|
Я как название темы увидела, ненароком подумала, что произошло явление небезызвестного херра Германа народу , как раз скоро 9 Мая - день траура всех недобитых фашиков, а тут оказывается такой интересный разговор завязался, приблизительно нa тему: кого из двух людей вы бы повесили - подонка, возможно даже убийцу или педофила, но зато aрмянина или добропорядочного араба. Мдя, no comments.
|
03 May 07, 17:26 | #69 (permalink) | |
Люблю..Любима VIP Ultra Club
|
Quote:
как это сделала я |
|
03 May 07, 17:30 | #70 (permalink) |
Люблю..Любима VIP Ultra Club
|
stulta
значит так создать тему вы можете какую угодно но перетаскивать с одной темы на другую мои сообщения вряд ли правильно создаёте тему и подождите пока я лично отпишусь!!!! а тема хотите оставьте но все сообщения в нём написанные не в этой теме сотрите уважаемые модераторы |
|