VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
Пэрис Хилтон угодила за решётку... |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
09 May 07, 23:00 | #9 (permalink) |
es Hayem!!!!! VIP Club
|
Надеюсь в эти полтора месяца которые она проведёт за решёткой я буду меньше видеть её сущность
|
31 May 07, 11:31 | #10 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Пэрис Хилтон нашли двойника на время тюремного заключения
Тюремное заключение светской львицы Пэрис Хилтон оказалось на руку молодой девушке из Швейцарии, по внешнему виду как две капли воды похожую на скандальную блондинку. 18-летняя Сирэйна Хартманн (Seraina Hartmann) предложила заменять Хилтон на публике, пока та будет отбывать наказание. "С 15 лет люди стали часто подходить ко мне и просить автограф. Ничего удивительного, я знаю, что выгляжу точь-в-точь как Пэрис Хилтон", - говорит Хартманн. По словам девушки, после того как знаменитости был объявлен тюремный приговор, ей позвонил агент и сказал, что у него есть для нее работа. К слову, у девушки уже было несколько заказов поработать двойником звезды. Например, недавно у нее была фотосессия с известным швейцарским фотографом Андреа Шварцем (Andrea Schwarz), который после съемок очень хвалил Хартманн как модель. "Она очень естественная перед камерой. Она умеет полностью расслабляться перед объективом и отлично копировать все движения Пэрис Хилтон", - сказал он. "Я стараюсь быть похожей на Пэрис, но не становиться ею. Я не умею петь и не буду ездить пьяной за рулем. Рекламировать алкогольные напитки и сниматься в »»»»» роликах я тоже не собираюсь, – говорит Хартманн. – Но, несмотря на ее ошибки, я все же восхищаюсь Пэрис. На свете много дочерей миллионеров, но она по-настоящему может продвигать себя. Это хороший пример деловой женщины". К своему новому занятию девушка, работающая продавцом в магазине спортивной одежды, относится как к развлечению. По ее словам, работа моделью в качестве двойника Пэрис Хилтон вносит в ее жизнь разнообразие. "Мне сделали уже много заказов, и я даже не знаю, какие из них выбрать. Проблема лишь в том, что я не очень уверенно владею английским, но я уже начала брать дополнительные уроки", - продолжает она. Пэрис Хилтон |
11 Jun 07, 20:08 | #11 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Пэрис Хилтон вновь арестована и отправлена в тюрьму
9 июня 2007 Alaska ReportНаследница знаменитой отельной империи, скандальная светская львица Пэрис Хилтон, освобожденная в четверг из тюрьмы под домашний арест по личному распоряжению шерифа, в пятницу была вновь арестована и отправлена в тюрьму Линвуд. Ранее Хилтон провела в тюрьме всего три дня из 45-дневного срока, к которому она была приговорена. Она прибыла в тюрьму вечером 3 июня, сразу после церемонии вручения кинонаград MTV. Однако уже в четверг шериф принял решение отпустить мисс Хилтон под домашний арест – по состоянию здоровья. По одним данным, несчастная Пэрис покрылась в тюрьме сыпью – по всей вероятности, на нервной почве. Говорят, что Хилтон в тюрьме рыдала днем и ночью. Согласно данным из других источников, принять такое решение шерифа убедил личный психиатр Пэрис, который встречался с ней в тюрьме, сообщает The Guardian. Якобы врач заявил, что светская львица на грани нервного срыва. Пэрис была помещена под домашний арест в своем роскошном голливудском особняке, на ее лодыжку надели специальный электронный браслет, который позволяет следить за всеми передвижениями осужденного. Однако решение шерифа вызвало резкую критику прокурора и судьи. Как стало известно, полиция прибыла за Хилтон в ее особняк после того, как прокуратура Лос-Анджелеса подала жалобу на досрочное освобождение. Судья Майкл Сойер, также недовольный принятым решением, специальным постановлением вернул наследницу сети гостиниц за решетку. Из зала суда в Лос-Анджелесе заплаканную Пэрис в наручниках отправили в полицейском автомобиле назад в тюрьму Линвуд. Теперь ей предстоит отсидеть оставшиеся 42 дня до конца срока, который она получила за вождение без прав и в состоянии алкогольного опьянения. Хилтон должна была явиться в суд в 9 часов утра в пятницу по местному времени (20 часов вечера по Москве). Судья велел девушке явиться на заседание, но та изъявила желание участвовать в разбирательстве по телефону. Тогда было принято решение доставить Хилтон в суд под конвоем. По отзывам свидетелей, когда суд выносил свое решение, Пэрис возмущенно кричала: "Это неправильно!". Об этом пишет Sky News. 4 мая наследница империи Хилтон была приговорена к полутора месяцам тюрьмы за нарушение положений приговора об условном заключении за вождение автомобиля в нетрезвом виде. При этом судья специально запретил ей прерывать наказание по ходатайству и менять тюрьму на частные пенитенциарные заведения и домашний арест. Хилтон отбывает срок в специальном блоке, где располагаются 12 камер, предназначенных для знаменитостей, политиков, а также осужденных полицейских. Несмотря на то, что камера рассчитана на двух человек, Пэрис сидит в ней одна. |
|
11 Jun 07, 20:53 | #13 (permalink) |
”*°★MaRiKa★°* VIP Ultra Club
|
хааааааааа)))) ЧЙОРТ, я не злая, но мне ржачно)))))
|
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
|
|
|