VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
View Poll Results: ваши симпатии? | |||
народы Дагестана(дегестанцы) | 4 | 16.67% | |
абхазцы | 4 | 16.67% | |
ингуши | 0 | 0% | |
чеченцы | 3 | 12.50% | |
грузины | 6 | 25.00% | |
осетины | 7 | 29.17% | |
Voters: 24. You may not vote on this poll |
Как относитесь к другим кавказским народам? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
12 May 07, 16:29 | #36 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||
|
12 May 07, 16:38 | #37 (permalink) |
горец VIP Extra Club
|
начнем.
Вайнахи. С древних пор их промысел был убийство, грабеж. Культуры, как таковой они не имели, так-же и инетлегенции. Им надо знать как резать, убивать, грабить - это их профессия, заложенная в крови. Так-же в последие 200 лет им присущен фанатичный исламизм, они так крепко за него держатся, ибо другого наследия нету. Восновном дружат тесно между собой, изредка принимают в свой тесный круг других кавказцев мусульман. Можно на бытовом уровне в имиграции поддерживать нормальные отношения, но не более. Дагестанцы. можно вполне хорошо дружить, встречаются вполне нормальные ребята. грузины Получилось так, что с Грузинами мы соседи. Не скажу что самые худшие, но и не самые лучшие. Как бы мы то не отрицали культурный обмен между нами происходил давно. Второе грузины в той или иной степени имеют культуру, историческое наследие и т.д. так,что думаю вполне возможно кроме дружбы на бытовом уровне, так и союзнические отношения между странами, но пока этого нам не удалось достичь. Аланы единственный островок индоевропейской рассы на северном кавказе. думаю 32 осетина ставших героями Арцаха посмертно - этого уже достаточно. хотя всё же дикость других кавказских племен им присуща в той или иной степени. абхазцы официально мы поддерживаем территориальную целостность Грузии, так что смотри пункт про грузин. )) p.s. небольшая сноска про тюркские народы кавказа и курдов. отношусь как каЦевникам у которых развит прием "ножвспину", особенно развит этот прием у курдов мусульман. |
12 May 07, 23:25 | #38 (permalink) |
Называйте меня Горец VIP Club
|
Нельзя судить человека по национальности,ибо когда ты дружишь с человеком,то важен его внутренний мир,его отношение к тебе....и какой он нац.не имеет значения абсолютно никакого!
Но если всё таки делать выбор среди представленный народов,то меньше всего люблю азеров и грузин. Нохчи это уже другая тема,своеобразные люди. Дагов очень люблю,когда ещё занимался борьбой было много друзей с Дагестана. Армяне оч.хорошая нация,дружелюбные,приветливые,отзывчивые! |
|
12 May 07, 23:27 | #39 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||
|
13 May 07, 00:17 | #41 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
|
|
13 May 07, 00:18 | #42 (permalink) | |
Вредный Армян VIP Ultra Club
|
Quote:
|
|
|