VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
View Poll Results: ваши симпатии? | |||
народы Дагестана(дегестанцы) | 4 | 16.67% | |
абхазцы | 4 | 16.67% | |
ингуши | 0 | 0% | |
чеченцы | 3 | 12.50% | |
грузины | 6 | 25.00% | |
осетины | 7 | 29.17% | |
Voters: 24. You may not vote on this poll |
Как относитесь к другим кавказским народам? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
13 May 07, 14:31 | #44 (permalink) | ||
<<Горянка Арцаха>> VIP Extra Club
|
Quote:
Quote:
не надо |
||
13 May 07, 14:41 | #45 (permalink) |
<<Горянка Арцаха>> VIP Extra Club
|
Кто нибудь скажет,почему аланы-индо-европейцы,с самодостаточной культурой,традициями итд.. могут зваться кавказцами,а армяни-арийцы нет???)
|
13 May 07, 15:04 | #46 (permalink) |
VIP VIP Club
|
Значицца так, милая девушка. все это очень хорошо, и ход мыслей мне В ЦЕЛОМ нравится. НО. ты уровниваешь армян с полудикими народностями. и не надо тут мне употреблять слово АДАТ. если хочешь знать АДАТ - этоарабское слово, которое обозначает народные обычаи, а именно ДИКИЕ народные обычаи вроде закапывания в землю вдовы, с АДАТАМИ боролся пророк Мухаммед, он делал все, чтобы развить культуру в народностях Аравии.
А если хочешь знать любовь к сохранению традиций есть и у русских. http://grenzlos.livejournal.com/106381.html#cutid1 и не надо тут орать "арийцы-армяне", аланы! не надо становится походими на бритожопых! так некоторые русские дополтались до того, что от них пошли древние египтяне, не надо уподобляться плебсу. ты хочешь общаться с дагами, сч нохчами? а ты в курсе об их общепринятому презрению к чужакам? ту знаешь, что они считают армянок распущенными? ты в курсе что они ообще никого кроме родни своей не признают? и мы долждны стать с ними в один ряд, мы народ давший миру уникальную архитектуру, музыку, медицину, должны стать в один ряд с теми кто колотит жен за то чт о они девок рожают? ну вы девушка даете! |
|
13 May 07, 15:11 | #47 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Не стоит тут навязывать своё мнение.
Среди дагов и осетин встречаются такие парни которые в сто раз лучше некоторых армян Просто они в отличии от других кавказцев все время держатся вместе, это не значит что они презирают чужаков. |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
13 May 07, 15:15 | #48 (permalink) |
VIP VIP Club
|
так. я еще не все сказала. историчсеки у нас связи были горздо более крепкие с Балканами, с Персией, с арабским миром, с Южнйо европой. после того, как Армения попала состав СССР, и был оущен железный занавес, армяне стали считаться кавказцами.
Да моя дорогая Кавказка, нас прировняли с русским кавказом. как мне сказала одна русская дама " вас на юге не принято ходить к генекологу"... пардон, мальчики... на что я ответил, тчо для меня чеченцы - такой же далекий север, как и русские, и что я светленького еченца от руского не отличу ( на тот момент это была чистая правда). и что для меня все северные народы на одно лицо - эстонцы, русские, нохчи. она выпала в осадок, ведь дял не все южные народы одно. и она считает - совершенно уверенно - что армяне живут в кишлаках, в аулах. мы - не кавказцы. мы не имеем отношения К РУССКОМУ КАВКАЗУ, населенному этими малыми народностями. и не надо равняться на них. другое дело - уважение, заслуженное уважение. и вообще Кавказка. ты встаивла этот пост даже не удосужившись нормально составить опросник. изучи тему получше прежде чем ею заниматься - проку больше будет. |
|
13 May 07, 15:16 | #49 (permalink) |
VIP VIP Club
|
кавказка, а тебе известно что талыши, нохчи, лезгины и прочие малые народности твоего любимого Кавказа воевали против нас, помогали азербайджанцам?
Last edited by KAVKAZKA; 13 May 07 at 15:44.. Count of Censored words: дополнение |
|
|