VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
View Poll Results: За что?=)) | |||
блондинка, это не цвет волос, - это образ жизни | 5 | 45.45% | |
они тупые | 1 | 9.09% | |
неправда, они такие же как и брюнетки и др. | 3 | 27.27% | |
вот уж и сам(а) не знаю | 2 | 18.18% | |
я - блондинка! Так что не надо мне тут...!!! | 2 | 18.18% | |
свой вариант | 4 | 36.36% | |
Multiple Choice Poll. Voters: 11. You may not vote on this poll |
За что прикалываются над блондинками?=) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
10 May 07, 01:23 | #1 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
За что прикалываются над блондинками?=)
За что
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
10 May 07, 01:28 | #2 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Создал опрос к теме
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
10 May 07, 02:33 | #6 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
|
Прикалываются обычно брюнетки.
А за что, это понятное дело... Блондинки более привлекательные, стоит брюнетке покрасится в блондику, популярность среди мужиков резко повышается ... С биологической точки зрения блондинки это вымирающий вид, через 200 лет на земле не останется ни одной натуральной блондинки, ген слабый. Ген берут от неандертальцев. Теперь о популярностис биологической точки зрения ... у них больше женского гормона. Они медленнее стареют. Относительно женского гормона ... родив детей они темнеют. С психологической точки зрения, блондинки ассоциируются с чем то чистым, не тронутым, в среднии века ангелов изображали именно с этим цветом волос. Относительно того, что у они тупые ... это очень субьективно, гдето читал статистику по IQ оказалось, что у них выше чем у брюнеток. Просто когда мужик видет симпатичную девушку, он обычно ее не слушает. Тоже самое касается легенды о девушках с большой грудью. Ну вот скажите куда вы их слушаете или пялитесь на груди ? У меня в отделе одна програмистка работала, грудь 4-горазмера, когад она что либо спрашивала, тыкая пальцем в код, чес слово, трудно было сосредоточится ... Просьба Брюнетки, пожалуста не бейте меня ногами :( |
|
|
|
|