VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
View Poll Results: Деньги решают всё. | |||
Да | 7 | 14.29% | |
Нет | 3 | 6.12% | |
Решают многое, но далеко не всё. | 35 | 71.43% | |
А что такое деньги? Кто-нибудь, дайте покушать… | 4 | 8.16% | |
Voters: 49. You may not vote on this poll |
Деньги решают всё. |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
12 Oct 08, 17:40 | #204 (permalink) |
VIP VIP Club
|
Re: Деньги решают всё.
Человек теряет себя когда ищет смысл в деньгах и видит только в них свое счастье, таких я встречал много. Счастливы ли они? нет!!! счастье везде вокруг, надо уметь глаза открывать... А деньги просто дают возможность попробовать что то новое
|
|
21 Dec 08, 08:09 | #207 (permalink) |
VIP VIP Club
|
выкладываю ссылки на тему деньги, что это такое.
YouTube - Деньги - пирамида долгов 1/6 YouTube - Деньги - пирамида долгов 2/6 YouTube - Деньги - пирамида долгов 3/6 YouTube - Деньги - пирамида долгов 4/6 YouTube - Деньги - пирамида долгов 5/6 YouTube - Деньги - пирамида долгов 6/6 |
13 Mar 10, 02:32 | #208 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, — только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть. Индейский вождь XIX века
|
|
13 Mar 10, 15:10 | #210 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
а как же твоя теория о вечной любви на всю жизнь? в соседней теме, ты пыталась мне доказать что любовь живёт всю жизнь противоречишь себе спешал |
|
|