VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
Отношение к Армянам |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
14 May 07, 22:11 | #43 (permalink) | |
<<Горянка Арцаха>> VIP Extra Club
|
Quote:
И кстати её реакция на армянина-общепринята среди турков,а то говорят тут некоторые,что они уже обожают армян и это мы агрессивные,а турки обижники перед нами,а вот на самом деле как они нас ненавидели 92 года назад-так и ненавидят! |
|
14 May 07, 22:15 | #44 (permalink) | |
<<Горянка Арцаха>> VIP Extra Club
|
Quote:
|
|
15 May 07, 01:13 | #45 (permalink) | |
Вредный Армян VIP Ultra Club
|
Quote:
от восточных стандартов женщин - отходят очень и очень многие!! и нужно заметить - большая половина мусульманских женщин, которые, по воле судьбы, оказываются там, где не нужно скрывать свои потайные желания..!! а слух про сдержанность восточных женщин - МИФ!! кто хочет - держит все стандарты.. а если не захочет - хоть убей - все равно будет заниматься любимым делом!! |
|
15 May 07, 13:47 | #47 (permalink) |
Important Person VIP Club
|
Какое отношение к армянам? Сложно сказать, у всех по-разному, проявляется.
Помню, когда я только приехала в Россию, и пошла в 10 класс, на меня одноклассники мягко говоря смотрели так, как будто я человек с другой планеты. Месяц, может больше, меня тщательно изучали, косыми взглядами, шушуканьем, а потом, убедившись, что я не кусаюсь, стали отвечать на мои приветствия, у них уже интерес проснулся к моей скромной персоне….кто я…. что я…. откуда….ну а потом все наладилось…. Правда, когда я отказалась с ними ходить на дискотеки, пить, курить, меня обозвали «непробиваемой»….. А в институте, все было очень хорошо. Ребята все хорошие общительные, никто не испугался при виде меня не смотря на то, что я пришла не в сентябре на занятия как нормальные люди, а в середине октября. Моя однокурсница русская, с которой мы общаемся с первого дня как мы познакомились, как-то сказала: «если бы не ты, я бы так и не узнала, кто такие армяне что это за нация. Я никогда не отличала, армян от других представителей Кавказа. Для меня они были все на одно лицо, а теперь нет». |
15 May 07, 14:53 | #48 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Когда я говорю Я армянка многие не знают что это за нация ,а один раз кто-то спросил -А где Армения находиться в АФРИКЕ ? Я со смеху чуть не умерла...
|
15 May 07, 22:18 | #49 (permalink) |
Вредный Армян VIP Ultra Club
|
как-то, еще задолго до того, как я приехал в Голландию, меня познакомили с одной Голландкой..
при общении она спросила: - у тебя интересный акцент на Английском.. а из какой ты страны?? - из Армении.. - а знаю знаю.. мои друзья были там туристами позапрошлим летом.. много интересное рассказывали.. я тоже должна обьязательно сходить.. говорят - там живет удивительный народ со странными обичаями.. и страннее всего - все они клянутся именем, святым для них, горы, которая находится в соседней стране.. |
|