VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
Отношение к Армянам |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
13 May 07, 17:58 | #22 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
13 May 07, 19:07 | #24 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
Кто общается или общался, думаю, мнение минимум не плохое. А тот кто слышал или просто видел, мнение не из лучших)
Хотя как Мамонт заметил, многие просто путают все нации в одну, делая для себя слепые выводы) |
13 May 07, 19:37 | #26 (permalink) |
Вредный Армян VIP Ultra Club
|
я учился в Швейцарском Университете..
как-то задержался в компьютерной комнате до поздней ночи.. около 11-и часов вечера.. в компьютерной комнате сидели я и еще одна девушка (несколько компьютеров дальше меня).. которая, время от времени, посматривала на меня и игриво улыбалась.. обменялись парой любезностями.. через некоторое время она встала, чтобы уйти (у меня-то был велосипед.. а она должна была успеть на последний трамвай..).. перед уходом она, смотря мне прямо в глаза, начала медленно подходить - прося мой номер телефона.. пока я писал на листке бумаги, она, что-то вспомнив, вдруг спросила: - а вы Итальянец?? - нет.. - а откуда Вы родом?? - из Армении.. она приняла такой вид, как-будто я только что ей сказал, что начался конец света.. с огромными глазами и с открытим от неожидания ртом она быстро повернулась и мгновенно поспешила к двери, захватывая на пути свою сумку и курточку.. это случилось так мгновенно, что на мой поздний вопрос - "ачто случилось", она крикнула из дверей - "на трамвай опаздываю.." итерес взял вверх, и когда я, выходя за ней и увидев как она вышла из лифта, с верху крикнул: - а Вы откуда будете?? - я Турчанка.. прощайте.. я был в шоке.. |
13 May 07, 19:39 | #27 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||
|
|