VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
View Poll Results: Какой из языков богаче | |||
Армянский | 6 | 37.50% | |
Русский | 8 | 50.00% | |
Французский | 2 | 12.50% | |
Voters: 16. You may not vote on this poll |
Какой из языков богаче |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
18 May 07, 14:14 | #1 (permalink) |
es Hayem!!!!! VIP Club
|
Какой из языков богаче
Возможно будут другие варианты, поэтому прошу модеров если надо будет добавить в список другие языки.
Я выбрал эти три, потому что это языки с которыми я непосредственно знаком |
18 May 07, 19:14 | #3 (permalink) |
Вредный Армян VIP Ultra Club
|
я выбрал - Армянский!!!
Французским, ровно также, как и никаким другим Латинским языком не владею (пока..) на неплохом уровне владею Английским, Русским, Голландскими языками (Немецким тоже владел, но очень давно не использовал.. уже почти что все забыл..) Немецкий - логичный язык, но в построении многих слов используются те же слова.. Английский - мягче, чем Немецкий.. и проще (в орфографическом смысле) если захотеть - не так уж и трудно выучить.. также существуют многие слова, которые означают несколько, абсолютно разных по смыслу, слов - в одно и то же время.. (смысл таких слов следует догодаться с контекста предложения) Русский - я лично не могу назвать богатым.. хороший язык, НО в нем используются очень и очень много инородных слов - Французские, Немецкие, Турецкие и много других.. (в иной раз можно встретить даже Армянские слова..) Голландский - в общей сложности - почти что половина языка - Немецкие и/или Английские слова (корень тот же - а правописание и звучание - другое - настроен на Голландский лад..).. много присутствуют также Французские слова.. Армянский - это абсолютно отдельная ветка в Индоевропейской семействе языков - наряду с такими ветками, как Славянский, Романо-Немецкий, Латинский, Иранский и т.д. разница в том, что подавляющее большинство остальных веток, в свою очередь, подразделяются в отдельные подветки, а Армянский - не имеет себе похожего среди других языках мира.. + еще в Советские времена (точно не помню - в 50-ие / 60-ие), Армянский язык хотели признать Международным Техническим Языком, т.к. это один из старейших языков мира.. не приняли его исключительно по той причине, что выяснилось - выучить Армянский язык - намного сложнее, чем это могло показаться с первого взгляда.. и, вместо Армянского, приняли Латинский!! ++ существуют тысячи слов, которые используются, на международных принципах, разными языками мира (принадлежащим к совершенно разным языковым группам), но не в Армянском.. т.к. в Армянском есть собственные переводы этих слов.. (примеры таких слов - телевизор, телефон, шахматы, сигареты, компьютер и т.д. и т.п.) |
18 May 07, 22:00 | #6 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Велик и могуч русский язык
|
|
|