VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
Правде в глаза |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
22 May 07, 18:07 | #1 (permalink) |
es Hayem!!!!! VIP Club
|
Правде в глаза
После того, что слышишь о нас от других Закавказских народов диву даёшься.
Так есть ли то, в чё м надо признаться, то в чём наш народ действительно виновен. Опираясь на название темы и вышесказанные слова прошу выразиться. |
22 May 07, 18:15 | #2 (permalink) |
”*°★MaRiKa★°* VIP Ultra Club
|
а что вообще наш народ кому-то сделал? я лично ничего плохого ни от каких народов Кавказа, крому как от турков не слышала!
|
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
|
|
23 May 07, 17:35 | #4 (permalink) | |
Вредный Армян VIP Ultra Club
|
Quote:
на счет Азеров - могу сказать, что если ты обычный Армянский пользователь, и тысячи других людей, вроде тебя, сидятр и просто общаются по нету, то со стороны соседей - не все пользователи обычные люди.. очень много психологов и специалистов общаются с Армянскими юзерами в разных Интернетовских порталах (чаты, форумы, и т.д.).. в век технической революции - идет огромная психическая давка на мышление Армянской молодежи (именно молодежь, в основном, пользуются этими ресурсами) - а именно - с целью обесценить все Армянское в наших глазах.. ты, если что, лучше в реальной жизни общайся с представительями тех же национальностей и спрашивай про их мнение об Армян.. а что относится тому, насколько хороши или плохи Армяне - в нас есть ОЧЕНь МНОГО плохого, но Интернет - это нецелесообразное место, чтобы обсуждать эти минусы.. считаю, не то что МОЖНО, но и НУЖНО обсуждать все это, НО в чисто Армянской компании, где я Уверен, что все присутствующие - Армяне!! |
|
24 May 07, 13:30 | #5 (permalink) | ||
es Hayem!!!!! VIP Club
|
Quote:
Quote:
Рассматривая всю историю армянского народа я бы хотел узнать есть ли то за что нам сегодня должно быть стыдно. |
||
24 May 07, 14:03 | #6 (permalink) | |
Вредный Армян VIP Ultra Club
|
Quote:
конечно есть!! и стыдно должно быть, за это, не только тебе и не только мне!! Стыдно должно быть нам за то, что, имея больше чем 3000-летнюю историю, мы, в течении всей нашей истории, только пару раз были сплоченными всем народом!! возьми карту Армении любой эпохи.. НЕТУ ОДНОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ АРМЕНИИ!! даже при Тигране - все равно Малая Армения осталось у Михрдата, и не присоединенной к Большой Армении (правда на то были иные причины, но все же..).. в остальные же времена - были пару Армянских королевств, или их не было вообще.. нахарары шли войной против соседных нахараров, когда в двери Армении стучались иноземные завоеватели.. смотри - даже сегодня - нету одной Армении - есть РА и есть НКР, а ведь этот вопрос мог бы решиться совсем иначе.. Армянский народ, как давал миру много героев и мыслителей, так и давал - много подлецов и изменников!! изменники, с Армянской национальностью, вредили всему народу НАМНОГО БОЛьШЕ, чем иноземцы с голыми саблями.. стыдно нам должно быть за Большой Геноцид!! сами виноваты!!! зачем нужно было, в очередной раз, доверится турку?? ну зачем - разве мало было пролито крови?? так нет - опять Дашнакцутюн дал клятву верности "молодым туркам".. опять же Армянские мужчины шли на службу в турецкую армию в годы 1-ой мировой.. целых полтора миллионов истребили - а наш народ восстал против турок только в пару мест.. остальные все спокойно шли умирать.. разве это дело?? я понимаю - умственное достижение тоже нужно, но смотри - мы всю жизнь пашили землю и писали книги.. а кто теперь книги-то эти чутают скажи ты мне?? большая часть сожжена, остальные интересуют только нам - потомкам великих.. а сегодня правят миром те, которые не выбрали себе как оружие перо - а выбрали саблю.. и можно же было совместить - в одной руке перо, в другой - зашишающее свою семью оружие!!! вот за это мне лично стыдно.. |
|
24 May 07, 14:16 | #7 (permalink) |
es Hayem!!!!! VIP Club
|
Это перед собой
А перед другими народами? Что мы сделали другим народам |
|
|
|