![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
||||
|
||||||||
| Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
| View Poll Results: Верите ли вы в гадания? | |||
| Да |
|
10 | 55.56% |
| Нет |
|
6 | 33.33% |
| Дай пАгАдаЮ ай дАрАгОй *Со специфическим цыганским акцентом* |
|
2 | 11.11% |
| Voters: 18. You may not vote on this poll | |||
Гадания. Верите ли в них? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
|
#6 (permalink) |
|
КАРАБАХ VIP Ultra Club
|
вошем есть одна женшина она из Абовяна. до нее я не верил вот расскажу мою исторую ...
вошем меня заташили к ней она меня вобше не знала.. сделала медитация или не знаю что вошем и начела говорить типа тебя ждёт долгий путь далеко далеко или из за учёби или из за работи но тебя вижу в вайенной форме (а я через 2 месяца должен был в грецию пойехать учица в вайенна медецинском) потом говорит типа у тебя есть сестра и брат ты просто обажайеш свайего брата и он младший в семйе.. потом кое что сказала про раиделей и то била правдой... потом мне задайет вопрос. типа -У тебя с правой коленкой проблеми есть?болит?.... ну говорю нет все в порядке.....она типа - будь остарожнее... и что самое интересное то что через дней 10 дома подаю с лесници и повреждайеца токо моя правая коленка... не вераятно но факт до этого не верил вобше хотя можно сказать заблуждаюсь шя но этой женшине верю ![]() ![]() |
|
|
|
|