VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
Жизнь прекрасна, потому что... |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
15 Nov 07, 20:21 | #73 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Жизнь прекрасна, потому что...
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
16 Nov 07, 19:43 | #75 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||
|
17 Nov 07, 01:10 | #77 (permalink) |
Persona grata VIP Club
|
Потому что есть ещё добрые люди в этом мире, которые поддержат в сложную минуту, потому что ещё люди умеют любить и от этой любви могут рождаться дети, потому что жизнь каждого человека в его руках, потому что мы можем ею наслаждаться, потому что мы живём не только ради себя, но и ради любимых людей, потому что для кого-то являемся почти смыслом жизни, для кого-то что-то значим...
P.S. Есть много причин, по которым жизнь прекрасна, всего не перечислить... Но главное, что она прекрасна!!! |
|
|