VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
Жизнь прекрасна, потому что... |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
12 Jul 07, 19:02 | #15 (permalink) | |
Вредный Армян VIP Ultra Club
|
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Жизнь прекрасна, потому что...
Quote:
а человек, считающий, что жизнь прекрасна, по-моему, объязательно должен чувствовать себя счастливым человеком.. иначе ему/ей жизнь не представился бы таким уж прекрасным.. ведь не может же человек быть уверенным - "жизнь прекрасна, но не для меня.." а счастливым человек может себя считать или не считать, и, согласен, можно и без "потому-что" |
|
12 Jul 07, 19:03 | #16 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Жизнь прекрасна, потому что...
Quote:
Просто хотел сказать что у индусов(?) внутреняя гармония поэтому они себя считают счастливыми, духовные ценности и "любовь" у них на 1 месте. Что не скажешь про другие многие страны и народы для которых материальные ценности стоят на 1 месте а потом уже всё остальное |
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||
|
12 Jul 07, 19:13 | #17 (permalink) | |
|
Re: Жизнь прекрасна, потому что...
Quote:
мы прожили 25 долгих и счастливых лет, пока не встретились.. где-то встречал Китайскую мудрость, где приводились цифры - вот столько-то людей, засыпают голодными, если вы не один из них, значит счастливее их.. столько-то людей не имеют близких и родственников, если вы не один из них, значит счастливее их.. столько-то людей не имеют крышу над головой.. и т.д. и т.п. все в жизни можно превратить в сравнение с чем-то или с кем-то.. но главное в том - считает ли сам человек себя счастливым.. вот возмьем меня - во многом меня можно считать намного счастливее чем миллионы других людей.. но вот, в последнее время меня навестила одна мысль, которое не то что со временем уходит, а все больше и больше убеждаюсь в этом.. а мысль была в сравнении жизни с аникдотом.. когда слушаешь аникдот - это интересно.. и следовать за событиями в аникдоте - тоже интересно.. но самое интересное еще, по сути, ожидается в конце.. + думается - уже щас смешно, и что потом может быть смешнее.. и, знаешь, с таким подходом легче можно воспринимать нестыковочки |
|
12 Jul 07, 19:21 | #18 (permalink) |
|
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Жизнь прекрасна, потому что...
ну не знаю на каком месте стоят материальные ценности у Армян, но вот, косвенно к теме, мне одна Персидка (Иранка) призналась - когда вижу несколько весь в черном людей, которые стоят со хмурыми бровями, и с рассерженным видом, то я убеждена на 100%, что это ни кто иные, как не Армяне..
|
12 Jul 07, 19:59 | #19 (permalink) | |
Most VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Жизнь прекрасна, потому что...
Quote:
Все зависит от того, каким человек сам себя видит. Можно от того, что у тебя слишком жирная попа покончить с собой, а можно, испытав много горестей и несчастий, не потерять позитив и оптимизм. Здесь, наверное, многое зависит от силы духа, лёгкости характера... имхо. |
|
|
12 Jul 07, 23:22 | #21 (permalink) | ||
|
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Жизнь прекрасна, потому что...
Quote:
Quote:
а кто-то все твердил "без потому-что"-"без потому-что"... |
||
|