|  |  |  |  |  | 
| VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. | ||||
| 
 | ||||||||
| Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) | 
| View Poll Results: Делаете ли вы первый шаг к примирению? | |||
| Всегда делаю первый шаг, мне грустно, когда кто-то обижен на меня   |      | 6 | 30.00% | 
| Если был(а) не прав(а)   |      | 5 | 25.00% | 
| Ещё чего! Нечего было со мной спорить, и пусть даже не пытается со мной связаться!   |      | 1 | 5.00% | 
| Да мне все равно...   |      | 1 | 5.00% | 
| Жду пока  сделают первый шаг другие, долго не выдержат   |      | 1 | 5.00% | 
| Вы о чем?   |      | 0 | 0% | 
| Третье лицо нас померит   |      | 0 | 0% | 
| Да какая разница кто первый, долго мы друг без друга не выдержим   |      | 6 | 30.00% | 
| Voters: 20. You may not vote on this poll | |||
|  | 
| Ты и я обиделись... | LinkBack | Thread Tools | Display Modes | 
|  10 Jul 07, 04:04 | #8 (permalink) | 
| Most VIP VIP Ultra Club Join Date: Dec 2006 
				 Rep Power: 23   | А вообще я не ссорюсь обычно с плохознакомыми людьми. И дрянь обычно тоже не говорю. Как правило я говорю какую-нибудь гадость только когда отдаю себе отчет в том, что мы с человеком в достаточно близких отношениях, чтобы я могла наговорить ему дренцы.   А с теми, с кем я общаюсь достаточно плохо ссориться не люблю. Или уж ссорюсь навсегда. Дистанция - это, я считаю, очень даже важно.  | 
|   |   | 
|  10 Jul 07, 04:31 | #10 (permalink) | 
				 Rep Power: 23   | Ну если уж я ссорюсь, то окончательно и крупно. Тут как бы едва пойдет речь о том, чтобы мириться или чтобы нас кто-то мирил... А с малознакомыми людьми я не довожу отношения до ссор. Я вообще скорее не имею никаких отношений))  Я буду ссориться только если как-то ущемляют мои права.  | 
|   |   | 
|  10 Jul 07, 04:40 | #11 (permalink) | 
| No Matter Who VIP Ultra Club Join Date: Nov 2006 Location: Big City Age: 38 
				 Rep Power: 39   | То есть твои вариант скорее будет "Ещё чего! Нечего было со мной спорить, и пусть даже не пытается со мной связаться! " ) | 
| 
				__________________ Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.  | |
|   |   | 
|  10 Jul 07, 04:53 | #12 (permalink) | |
 Если подразумеваются какие-то мужчины, какие-то мащи... То тут я не знаю. Если подразумеваются просто какие-то близкие люди. То относительно единственного близкого мне человека, моей сестры, я уже написала и выбрала соответствующий вариант. А если говорить про малознакомых людей, то да. Этот вариант наиболее мне близок)) Хотя если попытаться со мной связаться - это пожалуйста. Я легко извиняю...  | |
|   |   | 
|  10 Jul 07, 04:57 | #13 (permalink) | 
| No Matter Who VIP Ultra Club Join Date: Nov 2006 Location: Big City Age: 38 
				 Rep Power: 39   | Как так? Сказала, если ссоришься, то окончательно, а тут если придут с цветочками к тебе, простишь?) | 
| 
				__________________ Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.  | |
|   |   | 
|  | 
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| 
 |  | 
| 

|