VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
View Poll Results: Делаете ли вы первый шаг к примирению? | |||
Всегда делаю первый шаг, мне грустно, когда кто-то обижен на меня | 6 | 30.00% | |
Если был(а) не прав(а) | 5 | 25.00% | |
Ещё чего! Нечего было со мной спорить, и пусть даже не пытается со мной связаться! | 1 | 5.00% | |
Да мне все равно... | 1 | 5.00% | |
Жду пока сделают первый шаг другие, долго не выдержат | 1 | 5.00% | |
Вы о чем? | 0 | 0% | |
Третье лицо нас померит | 0 | 0% | |
Да какая разница кто первый, долго мы друг без друга не выдержим | 6 | 30.00% | |
Voters: 20. You may not vote on this poll |
Ты и я обиделись... |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
10 Jul 07, 04:04 | #8 (permalink) |
Most VIP VIP Ultra Club
|
А вообще я не ссорюсь обычно с плохознакомыми людьми. И дрянь обычно тоже не говорю. Как правило я говорю какую-нибудь гадость только когда отдаю себе отчет в том, что мы с человеком в достаточно близких отношениях, чтобы я могла наговорить ему дренцы.
А с теми, с кем я общаюсь достаточно плохо ссориться не люблю. Или уж ссорюсь навсегда. Дистанция - это, я считаю, очень даже важно. |
|
10 Jul 07, 04:31 | #10 (permalink) |
Most VIP VIP Ultra Club
|
Ну если уж я ссорюсь, то окончательно и крупно. Тут как бы едва пойдет речь о том, чтобы мириться или чтобы нас кто-то мирил... А с малознакомыми людьми я не довожу отношения до ссор. Я вообще скорее не имею никаких отношений))
Я буду ссориться только если как-то ущемляют мои права. |
|
10 Jul 07, 04:40 | #11 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
То есть твои вариант скорее будет "Ещё чего! Нечего было со мной спорить, и пусть даже не пытается со мной связаться! " )
|
10 Jul 07, 04:53 | #12 (permalink) | |
Most VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
Если подразумеваются какие-то мужчины, какие-то мащи... То тут я не знаю. Если подразумеваются просто какие-то близкие люди. То относительно единственного близкого мне человека, моей сестры, я уже написала и выбрала соответствующий вариант. А если говорить про малознакомых людей, то да. Этот вариант наиболее мне близок)) Хотя если попытаться со мной связаться - это пожалуйста. Я легко извиняю... |
|
|
10 Jul 07, 04:57 | #13 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
Как так? Сказала, если ссоришься, то окончательно, а тут если придут с цветочками к тебе, простишь?)
|
|