VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
Назовем детей армянскими именами |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
05 Aug 07, 01:29 | #93 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Назовем детей армянскими именами
После прочтения статьи я думаю что у нас все не так уж плохо по сравнению с 2 кг риса и т.п имён
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
05 Aug 07, 23:04 | #95 (permalink) |
Important Person VIP Club
|
Очень люблю из мужских имен Айк, Нарек, Корюн, Арам, Гехам, Ишхан, Манук, ……….
Из женских Анаит, Аракся, Ани, Астхик, Еразик, ……… |
05 Aug 07, 23:14 | #96 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
05 Aug 07, 23:30 | #98 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
|
|
|
|
|