VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
Назовем детей армянскими именами |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
11 Jul 07, 01:11 | #22 (permalink) |
Important Person VIP Club
|
Ответ: Назовем детей армянскими именами
У нас очень много красивых, необычных имен, и стыдится этого глупо.
Хотя надо признаться единственное имя которое я никогда не дала бы своему ребенку это Панос, а то не дай бог станет дзахорд Панос, хайтарах клиненк. |
11 Jul 07, 01:12 | #23 (permalink) |
VIP Lord VIP Club
|
Re: Назовем детей армянскими именами
Есть хороший анекдот на тему , навело меня на мысль, имя учредителя данной акции Бако
Раз собираются на совет в индейском племени, и один индеец начинает: - Дорогие друзья , мне бы хотелось внести предложение по нашим именам, считаю что наши имена уже устарели, и надо перенимать нормальные имена , а не прозвища которыми мы пользовались до сих пор! Вождь встает , и начинает поименное голосование по предложению: - Соколинный Глаз ты согласен? - Нет - Верная рука ты согласен? - Нет - Ночная Сова ты согласен? - Нет - Вот видешь Красная Морда, все против твоего предложения! п.с. Это не неуважение к армянским именам, есть много любимых мной имен, просто имя учередителя Бако меня на это натолкнуло |
11 Jul 07, 01:13 | #24 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Если так подумать то каждое имя имеет своё происхождение, вон Арсен вообще греческое помоему, Давид вообще еврейское... что ж теперь всех Арменами называть?
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
11 Jul 07, 01:14 | #25 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
11 Jul 07, 01:15 | #26 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Re: Назовем детей армянскими именами
Quote:
|
|
||
|
11 Jul 07, 01:28 | #27 (permalink) |
<<Горянка Арцаха>> VIP Extra Club
|
Re: Назовем детей армянскими именами
Вот у меня имя не армянское-и что,я от этого меньше армянка чем кто либо с армянским именем???К акции отношусь положительно.Конечно не из за имени человек становится патриотом или наоборот,это всё зависит от воспитания,но лично я своих детей назову только армянскими именами,у нас много симпотичных имён.Имя несёт в себе принадлежность человека к той или иной нации и следовательно прославляет её,поэтому я ЗА)
|
11 Jul 07, 15:28 | #28 (permalink) | |
es Hayem!!!!! VIP Club
|
Ответ: Re: Ответ: Re: Назовем детей армянскими именами
В том смысле, что считают эти имена либо слишком длинными, либо слишком неблагозвучными, делается это всё обычно, как я понял, с прицелом на будущее:"Вдруг уедешь за границу и тебя заколебают из-за твоего имени"
Quote:
Считай это моё личным наблюдением со стороны. Это наблюдение я проводил даже живя в Питере. Я беру базу данных пробиваю армянские фамилии, смотрю на имена и делаю выводы |
|
|
|
|