![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
||||
|
||||||||
| Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
Назовем детей армянскими именами |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
|
#11 (permalink) | |
|
Вредный Армян VIP Ultra Club
![]() |
Re: Назовем детей армянскими именами
Quote:
я тоже один хороший аникдот на эту тему вспомнил.. только она малость пошлая.. поэтому заранее извеняюсь.. сидит вождь Индейской племени и рассказывает детям, как создавались их имена.. - а почему меня зовут Темная Ночь?? - ты родился темной темной ночью, такой темней ночи уже давно не наблюдалось в наших краях.. - а меня почему зовут Горный Орел?? - когда ты родился - твои родители были на горе, и орел кружил на том месте, где рожала твоя мать.. - а меня почему зовут Быстрая Стрела?? - когда ты родился, твой отец, от радости, сбил ястреба своей стрелой в честь твоего рождения и подарил его вождью племени.. - Вождь а Вождь.. а как появился мое странное имя?? - ..хмм.. а про твое имя, Порванная Резинка, я расскажу когда выростишь.. |
|
|
|
|
|
|
|