VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
View Poll Results: Вы часто пользуетесь такой вещью, как МЕСТЬ? | |||
Да | 4 | 40.00% | |
Нет | 6 | 60.00% | |
Voters: 10. You may not vote on this poll |
Вы часто пользуетесь такой вещью, как МЕСТЬ? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
31 Jul 07, 20:25 | #17 (permalink) |
Малышка VIP Club
|
Re: Вы часто пользуетесь такой вещью, как МЕСТЬ?
Мне не приходится очень часто ползоваться такой вещью, как месть, но все мы люди)))), хотя конечно без всяких там жестоких поступков,нужно просто правильно воспользоваться ситуацией и иногда просто что-то сказать так, что действий и не надо
|
|
03 Aug 07, 21:51 | #18 (permalink) |
Neva 4get me VIP Club
|
Re: Вы часто пользуетесь такой вещью, как МЕСТЬ?
Я прощаю, но не забываю...
Никогда не мстила никому. Правда были моменты когда очень хотелось это сделать, но хорошо что никогда ничего не делаю на горячую голову. После того как все обдумываю, проподает желание мстить. Разве от того что сделаешь человеку плохо вам станетлегче? Лично мне нет, просто я очень злопаметна, если человек сделал мне больно, то как бы он не вел себя в дальнейшем, я не смогу больше доверять и относится к нему хорошо... |
04 Aug 07, 10:27 | #20 (permalink) |
ПУЧУРИК ФОРУМА VIP Ultra Club
|
Ответ: Вы часто пользуетесь такой вещью, как МЕСТЬ?
не знаю не знаю... Мне кажется, я никогда не смогу простить человека, который сделал мне больно. Он должен тоже самое чувствовать на своей коже, чтобы понять, что так делать нельзя!!!! Поэтому и надо мстить.!!!
|
08 Aug 07, 23:23 | #21 (permalink) |
”*°★MaRiKa★°* VIP Ultra Club
|
Ответ: Вы часто пользуетесь такой вещью, как МЕСТЬ?
никогда не мстила..я не такой человек..гы
|
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
|
|
|
|
|