VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
Женщина - правитель... |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
30 Jul 07, 17:37 | #15 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Женщина - правитель...
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
30 Jul 07, 18:01 | #17 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Женщина - правитель...
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
30 Jul 07, 21:49 | #18 (permalink) |
Neva 4get me VIP Club
|
Re: Женщина - правитель...
Вы что хотите чтоб мы вернулись к первобытно-общиному строю?
Ну хотя сейчас тоже есть правители-женщины, вроде не плохо!)) Но все же луче пусть этим занимается "сильный пол" |
30 Jul 07, 22:14 | #19 (permalink) | ||
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Re: Женщина - правитель...
А что было при первобытно-общинном строе?
Quote:
Quote:
|
||
|||
|
01 Aug 07, 23:03 | #20 (permalink) |
Neva 4get me VIP Club
|
Re: Ответ: Re: Женщина - правитель...
Ну как-раз тогда и был матриархат...
Что касается "Железной Леди" и А. Меркель, то ты прав, я ведь сказала что и сейчас есть правители-женщины... Но все же, заметь, в большинстве стран все же руководят мужчины, наверно потому что они более жесткие, не думаю что женщина сможет справиться с конфликтными ситуациями, когда речь будет заходить о войне и т.д. и т.п. Раз уж назвались "Сильным полом" так уж оправдывайте себя. |
01 Aug 07, 23:10 | #21 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Re: Ответ: Re: Женщина - правитель...
Quote:
Как народ решит. Относительно того что когда речь заходит о войне, тогда женщины не надежны то тут ты не права, в каждой стране есть Министр обороны (Глава Ген. штаба и т.д) который и должен заниматься такими вещами, а президент лишь формальность. Опять же надо учитывать какая страна и какой политический режим в этой стране |
|
||
|
|