![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
View Poll Results: Какой из разделов форума вы посещаете чаще всего? | |||
Интервью ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 47.62% |
Дненвики форумчан ![]() |
10 | 47.62% |
Обсуждения ![]() |
7 | 33.33% |
Диаспора ![]() |
2 | 9.52% |
Политика ![]() |
4 | 19.05% |
История ![]() |
4 | 19.05% |
Психология и философия ![]() |
5 | 23.81% |
Религия ![]() |
4 | 19.05% |
Свободное общение ![]() |
7 | 33.33% |
Любовь ![]() |
5 | 23.81% |
Семья ![]() |
3 | 14.29% |
Женский клуб ![]() |
5 | 23.81% |
Мужской клуб ![]() |
4 | 19.05% |
Игровой портал ![]() |
2 | 9.52% |
Юмор ![]() |
1 | 4.76% |
Мода и стиль ![]() |
8 | 38.10% |
Спорт ![]() |
3 | 14.29% |
Отдых и туризм ![]() |
2 | 9.52% |
Искусство и Архитектура |
2 | 9.52% |
Фотогаллерея ![]() |
13 | 61.90% |
Музыка ![]() |
10 | 47.62% |
Кино и театр ![]() |
5 | 23.81% |
Литература ![]() |
4 | 19.05% |
Культурная жизнь ![]() |
1 | 4.76% |
Кулинария ![]() |
3 | 14.29% |
Наука и техника ![]() |
1 | 4.76% |
Авто/Мото ![]() |
2 | 9.52% |
Свой ответ. |
1 | 4.76% |
Общество: ![]() |
1 | 4.76% |
Multiple Choice Poll. Voters: 21. You may not vote on this poll |
![]() |
Ваш любимый раздел на форуме=) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#1 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
![]() Отвечаем
![]() Сейчас создам мультиопрос, проголосуйте и по возможности обоснуйте ваш выбор. |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Ваш любимый раздел на форуме=)
Голосуем
![]() Опрос минут 40 делал ![]() |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
”*°★MaRiKa★°* VIP Ultra Club
![]() |
клево получилось, молочина)
и так: 1. дневник форумчан..есть классные дневники, где можно найти много полезного и интересного) 2. психология и философия..много разных и интересных тестов можно пройти и тем самым лучше узнать себя. 3. свободное общения..можно оффотопить сколько угодно и писать разную чушь) 4. мода и стиль..м..просто люблю этот раздел.. 5. фотогаллерея..здесь я могу увидеть красивые лица наших форумчан.. ....гы-ыыы)) |
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
<<Горянка Арцаха>> VIP Extra Club
![]() |
Re: Ваш любимый раздел на форуме=)
АРС сначала вопрос-почему у раздела "обсуждение" стоит авик ангельский???
По поводу опроса,мне нра: политика,история,как развивающие разделы) религия,как оч насышенный раздел,дающий полную инфу о религиях мира,и нашем православии) мода и стиль-потому что это моя слабость) ну и обсуждения,потому что каждый вправе обсудить здесь всё что душе угодно.Извините,признаюсь кое в чём-я проголосовала за свой раздел,чтобы чисто символично набрать хоть 1 балл ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Re: Ваш любимый раздел на форуме=)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
А я люблю следующие разделы.
1) Политика конечно ![]() 2) История ![]() 3) Свободное общение ![]() 4) Религия ![]() 5) Спорт ![]() 6) Интервью)) ![]() А проголосовал за разделы: 1) Политика 2) Диаспора 3) Фотогаллерея 4) Спорт 5) История 6) Свободное общение 7) Игровой портал 8) Дневники форумчан 9) Интервью |
|
![]() |
![]() |
|