VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
Второе рождение -) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
12 Nov 07, 18:50 | #16 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Второе рождение -)
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
13 Nov 07, 22:41 | #17 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Второе рождение -)
Думаю данный случай, который произошёл с этим парнем, можно считать его вторым рождением
Посмотрев на фото выше, вы можете увидеть, что справа там, где стоят люди, этот парень прошиб заграждение. Пикап, ударившись о заграждение, перелетел с правой стороны на левую, ударился о водосточную трубу и приземлился с левой стороны водоспуска, противоположно той стороне с которой он вылетел. Теперь посмотрите на другую картинку... С ним произошло чудо |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
|