VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
Аморальное поведение кавказцев в ночных клубах. |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
07 Oct 07, 02:22 | #121 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Аморальное поведение кавказцев в ночных клубах.
Нет я так не думаю, не всё, лишь частично.
От окружения тоже многое зависит и от собственного мышления. Например скажем ты обычно алкоголь не пьёшь, но вот в окружении пьющих парней тасиби @нгнес, типа смотрите как я пить умею какой я крутой. Такой случай недавно был выпил водки много а потом заснул, через некоторое время друзья обнаружили что сдох. Так же можно и сказать про тех которые всё время кому то что то пытаются доказывать. И у таких большая зависимость от чужого мнения. |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
07 Oct 07, 02:22 | #122 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
И я не согласна. Родители лишь закладывают фундамент характера и личность. А потом, при общении со сверстниками, когда он один на один с окружающими и мамочки с папочкой нет рядом, он сам решает, что хорошо, а что плохо. И вот тут уже зависит от него самого, как он отреагирует, как поведет себя...
|
07 Oct 07, 02:23 | #123 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
07 Oct 07, 02:29 | #126 (permalink) |
такая джана) VIP Ultra Club
|
Не, ну если личность так подвержена влиянию окружения своего - то да, родительское воспитание считай даром прошло.
|
|