VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
Аморальное поведение кавказцев в ночных клубах. |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
04 Oct 07, 22:42 | #10 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Ответ: Аморальное поведение кавказцев в ночных клубах.
Ох, моя женская интуиция подсказывает, что эта тема станет одной из самых горячих на этой неделе))
|
|
04 Oct 07, 22:54 | #11 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
04 Oct 07, 22:55 | #12 (permalink) |
такая джана) VIP Ultra Club
|
Ну вот..был недавно случай тут)
Ночь. Выходим из клуба. Брат, друг его, еще девчонка...Садимся в машину...Тут открывается задняя дверь и к нам в машину садится какой-то русский придурок, и радостно кричит "ну че, пацаны, поехали!"...Ну Естественно пацанам это не понравилось. Сам этот тип из машины не вышел, его выкинули оттуда...Он стал ломится обратно...Ну что с ним сделать надо было?)) Естественно был мордобой...Друг взял из бардачка "пугач", этот перестал биться в машину, и заорав с офигевшими глазами бросился бежать к ближайшему таксофону...Кому-то звонить...Эти кто-то оказались друзьями наших же пацанов, и естественно не приехали. Этот придурок тем временем что-то начал кричать матом, тут из клуба вышел еще один знакомый кавказец, услышал всё это, подошел к нему с такой доброй доброй улыбкой, и говорит "Братан, какие-то проблемы?" пока тот думал что ответить наш армянин его вырубил одним ударом...Тип валялся без чувств когда мы отъезжали от клуба... ну придурок же не...Потом кавказцы виноваты ) Арт, вообще я с тобой согласна, встречаются же такие группки кавказцев, ведомые стадным инстинктом, и это страшно |
04 Oct 07, 22:56 | #13 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
|
|
04 Oct 07, 23:05 | #14 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
Ира, мы не об этом, тут все справедливо было)
А вот когда, извините, петушатся без причины, сжимая кулаки... вот что угнетает-то) |
|