VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
Аморальное поведение кавказцев в ночных клубах. |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
06 Oct 07, 04:32 | #99 (permalink) | |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Ответ: Аморальное поведение кавказцев в ночных клубах.
Quote:
Кстати, наблюдал в тот вечер двух Армянок, благо вели себя нормально, порадовали... поэтому и сказать особо нечего) Но если у тебя есть чем поделиться, выкладывай) |
|
06 Oct 07, 04:45 | #101 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
)))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
06 Oct 07, 04:45 | #102 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Как тонко подметила э))))))))))))
|
|
06 Oct 07, 07:02 | #103 (permalink) |
Guess what? Yeah, I won! VIP Club
|
Re: Аморальное поведение кавказцев в ночных клубах.
дел полно, но не выдержал.... решил написать
Ребят, я заметил вы делаете упор на то что нацию позорят, что мол у армян так не принято себя вести, что из-за того что не в Армении - армяне меняються и т.п. Я уверен (по крайней мере надеюсь) что все вы читали книги написанные Армянскими авторами об армении. И не важно за какое столетие, 5-й век, 10-й, или 21-й. Вспомните что в этих армянских книгах присутствуют как хорошие, так и не хорошие люди, но объединяет их то что они все чистокровные Армяне. Придурки и недоделанные были, есть и скорее всего будут всегда, как среди армян так и среди других национальностей. Поэтому нация была "опозорена", или лучше сказать не являлась безупречной, с момента её зарождения. Поэтому надо следить за собой и за теми за кем удаётся . И это "хорошее поведение" не останется незамеченным среди умных людей, не важно какой национальности они. А те кто говорят что Армяне/кавказцы вести себя не умеют, конечно же не правы. Проблемма в том что мы выделяемся, и поэтому плохое быстро обобщают на всех. Но мир не совершенен, так что привыкайте! Насчёт похода с сёстрами в клуб. Это честно серьёзная работа, потому что если в клубе рядом с девушкой нет парня постоянно, то люди понимают, что у неё парня нет и начинают приставать. Поэтому, если согласился идти в клуб с сестрами, надо крутиться вокруг них постоянно и желательно чтоб количество "крутящихся" братьев было больше или равно количеству сестёр. Иначе будешь всё постоянно разяснять словами или руками, что они с тобой, они счастливы, им тебя достаточно и никто больше не нужен и т.п. И ещё, в клубах в которые вход стоит значительно выше среднего, обычно всё культурно. Правда вот, в таких клубах к сожалению часто только 30 летние и старше тусуются :(. |
|
06 Oct 07, 10:41 | #104 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
06 Oct 07, 10:45 | #105 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Аморальное поведение кавказцев в ночных клубах.
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
|