![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
![]() |
Как понять мужчин? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#1 (permalink) |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Как понять мужчин?
Вот наткнулся на такое ))
а какие вам равятся ? ![]() 1. Милые мужчины некрасивы. 2. Красивые мужчины не милы. 3. Милые и красивые мужчины все - геи. 4. Красивые, милые и гетеросексуальные мужчины женаты. 5. Те мужчины, которые не очень красивы, но довольно милы - как правило, бедны. 6. Те мужчины, которые не очень красивы, но довольно милы и при деньгах - думают, что мы любим не их, а их деньги. 7. Красивые бедные мужчины любят нас только за наши деньги. 8. Красивые мужчины, которые не особо милы, но довольно гетеросексуальны - думают, что мы недостаточно красивы. 9. Мужчины, которые думают, что мы красивы, и которые при этом гетеросексуальны, определенно милы и при деньгах - как правило, трусливы. 10. Мужчины, которые более или менее красивы, довольно милы и слава Богу гетеросексуальны - как правило, робки и никогда не могут сделать ПЕРВЫЙ ШАГ!!! 11. Те мужчины, которые никогда не делают первый шаг - автоматически теряют всякий интерес к нам, если мы берём инициативу в свои руки... |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
ПУЧУРИК ФОРУМА VIP Ultra Club
|
Ответ: Как понять мужчин?
3. Милые и красивые мужчины все - геи.
Арм насколько я знаю, ты милый и красивый мужчина.. Это что означает??? ЧТо ты тоже гей???)))))))))))))) ИМХО))))))))))) |
![]() |
|