![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
||||
|
||||||||
| Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
Кто больше занимался убийствами и разбоями на Кавказе |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
|
#7 (permalink) | |||
|
Вредный Армян VIP Ultra Club
![]() |
Պատասխանը: Ответ: Պատասխանը: Ответ: Պատասխանը: Ответ: Кто больше занимался убийствами и разбоями на Кавказе
Quote:
кто кого как хочет пусть так и признает или наоборот.. знаю - ты привел цитату из работы, который я сам тоже открывал на этом форуме но с данной формулировкой вопроса я не совсем согласен!! ну хтоябы посуди сам - скажем Езидов на территории Республики Армения - придумали "армянские востоковеды" ну а как же быть с остальными Езидами мира?? например в Ираке они составляют немалое количество!! в том же Ираке и находится их святая молебня не будут же дешевые националисты, которые во всем винят Армян, утверждать, что востоковедам Ирака тоже Армяне навязали идею "создания" "нового этноса"?? Quote:
я говорил, что Лезгины могли подразумеваться и под упомянутыми "Дагестанцами".. ты ответил - "даги это совсем другая история" ну я и разьяснил, что национальность "даг" не существуют так могут назвать любого представителья любой национальности населяющий Дагестан!! а Лезгинов там не мало!! да еще и часть их коренных земель приходятся на долю Дагестана.. Quote:
но, как я знаю, "нохчи" - это сами Чеченцы, а "вайнахи" - это общие предки Ингушов и Чеченцев.. да и разговаривают они на двух диалектах того же самого языка.. |
|||
|
|
|
|