VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
Кто больше занимался убийствами и разбоями на Кавказе |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
23 Nov 07, 01:13 | #36 (permalink) | |
горец VIP Extra Club
|
Ответ: Кто больше занимался убийствами и разбоями на Кавказе
я тебе про Фому, ты мне про Ерему... не на хайастан.ком и не на чеченском сайте( не посещаю их сайты) и это не имеет значение. Я не говорил ни о каких версиях, причем тут трактор ? неуместные аналогии, бьешь уже в лингвистику...
я хотел сказать одно, а ты все как то клонишь в другие дебри, пытаясь доказать неизвестно что, неизвестно кому. см. выше ещё раз внимательнее. Quote:
|
|
23 Nov 07, 18:20 | #37 (permalink) | |
Вредный Армян VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Ответ: Кто больше занимался убийствами и разбоями на Кавказе
Quote:
|
|
23 Nov 07, 21:39 | #38 (permalink) |
<<Горянка Арцаха>> VIP Extra Club
|
Давид,не спорь с умнейшими,во всём мире нас каваказцами считают и вот только группа супкер умных армян восстала,я уже даже не стану говорить про ЮЖный кавказ и про то,что Закавказье эт чисто русский термин,и про то что говоря о кавказе не нужно искать родство народов только в этно смысле,а что это много и много другого.И даже само название данной статьи "Кто больше занимался убийствами и разбоями на КАВКАЗЕ",где армяне идут всесте с другими народами кавказа им ни о чём не говорит.Витаминка тебя б на заседание ОбСЕ по Южному Кавказу,там бы начала вместе с Ваагом объяснять что они не правы и армянЕ-это Европа.В общем друзья мои-соберитесь в какое нибудь общество,ну и напишите наконец протест в Европейские да и все мировые организации,оперирующие этим термином!!!
ПС-надпись у меня на аве на английском,о умнейшая,так что не ищи там ничего неправильного,пока не вышел словарь арм терминов,на английском и каждый пишет как хочет,так что уменя там всё написанно-как надо,а самое главное мне нравится |
24 Nov 07, 01:39 | #39 (permalink) |
горец VIP Extra Club
|
как уже написал Vahag's мы относимся к индоевропейцам(как и осетины)... и то что ЗА терреториально не имеет отношения к Кавказу, но тогда осетины не кавказцы, ибо если мне не изменяет память оказались они на своих нынешних территориях после великого переселения народов. Что уж говорить про азербайджанцев, кумыках(Дагестан), карачаях и т.д. которые относятся к тюркам.
Одним словом сейчас Кавказ - широкое понятие, можно это оспорить и пытатся изменить и заставить нас называть только и только армянами, индоевропейцами, хайами и т.д. если кого то это оскорбляет и задевает чьето самолюбие, но мне по ментальности, по духу грузин, осетин, абхаз будет ближе чем немец, пуштун или русский. p.s. Думаю тема ушла в оффтоп |
|