VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
Что вы дарите любимым людям? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
20 Oct 07, 23:52 | #15 (permalink) | |
раз, два, три .... и все) VIP Ultra Club
|
Ответ: Что вы дарите любимым людям?
Quote:
Хотя сложностей не возникает при выборе подарка близкому человеку, потому что знаешь его привычки, то, что ему нравится, и точно не ошибешься, подаря ему, например, туалетную водичку. Например, с подругой мне совсем легко. Мы идем перед праздниками в магазины и начинаем следить друг за дружкой, т.е. я смотрю при виде чего она начинает восторженно кричать, потом, уличив удобный момент, быстро бегу (как не хватает здесь смайлика Амиго) к кассе и проплачиваю товар. Тоже самое делает она))) |
|
|
20 Oct 07, 23:54 | #16 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
20 Oct 07, 23:57 | #17 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Да...
Маме и папе - я люблю из одежды дарить) Люблю, когда они носят то, что мне нравиться))) А самое-самое, что деньги на подарок просишь у них же)) Ну конешно им об этом не говоришь))) Брату- Духи, ручки дорогие он обожает, книги хорошие любит, запонки дорогущие (гаденыш недавно заставил меня купить) )) Можно красивую рамку ручной работы подарить, прикольные подушки в Красном Кубе есть) Кстати прикольно еще, перенести его\ее фотку на майку, там подушку, бутылку шампанского, холст) Тож оригинально) А вообще ничево нормального и толкового в голову не лезет пока))) |
|
21 Oct 07, 00:01 | #18 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
21 Oct 07, 00:02 | #19 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
|
|
21 Oct 07, 00:08 | #20 (permalink) |
VIP VIP Club
|
Unique
аналогично. Я тоже в ступор впадаю. Либо отмахиваюсь петхаусом на тверской и Поршем, либо просто говорю: ничего! На счёт подарков фантазия такая же как у Кавказочки. Мои друзья уже завалены туалетными водами (правда всегда оч хорошие выбираю). |
|