VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
Помогите найти! |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
22 Oct 07, 23:02 | #1 (permalink) |
Unforgettable flower VIP Ultra Club
|
Помогите найти!
Мне надо видео разных игр с мячем (из фильмов или мультиков). Но не современные, а игры с мячем начиная с древних времен и до 19 века. Помогите, пожалуйста, подскажите в каких фильмах или мультиках можно такое найти. Все равно что - футбол, баскетбол, теннис, гольф... главное - чтоб с мячем!
И очень-очень нужно где-то найти как индейцы играют в мяч... Уже есть на примете мультик "Как казаки в футбол играли". Что еще посоветуете? |
22 Oct 07, 23:16 | #2 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Помогите найти!
Quote:
( Матч смерти — футбольный матч, сыгранный в оккупированном Киеве летом 1942 года между советской и немецкой командами. По легенде, ряд футболистов был расстрелян за отказ проиграть встречу.) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%82%D1%87_%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80% D1%82%D0%B8_(1942) Это реальные события, но я слышал что по мотивам данных событий снят фильм |
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||
|
22 Oct 07, 23:44 | #3 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
|
|
22 Oct 07, 23:46 | #4 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Шуш, тебе примерно с какого по какой год нужно?
|
|
23 Oct 07, 00:34 | #5 (permalink) |
Unforgettable flower VIP Ultra Club
|
Відповідь: Помогите найти!
Все равно какого года
Мне вообще нужно для сюжета видеоряд. Я делаю сюжет про историю мяча и понятия не имею что показывать в кадре... По тексту я рассказываю о мяче у древних греков, римлян, египтян, у индейцев, у китайцев и японцев, потом у средневековых европейцев. Вот что-то по этому поводу мне надо и показывать... Есть картинки, но одними картинками же не отделаешься... Поэтому мне нужно все что угодно, что подойдет Заодно ищу видеоряд и к следующему сюжету, продолжению... Про историю мячей в разных видах спорта - но тут по-легче, на крайняк можно будет современную спортивную хронику показывать. А вот с историей - беда... |
23 Oct 07, 00:46 | #6 (permalink) |
justice managements VIP Ultra Club
|
Re: Помогите найти!
forget_me_not................ smotri , vibora mnogo................ __-- http://youtube.com/results?search_qu...&search=Search
|
|