VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
ночные клубы |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
15 Nov 07, 01:29 | #86 (permalink) |
Unforgettable flower VIP Ultra Club
|
Re: Ответ: ночные клубы
Вы живете не в той стране, а в том городе. Восток Украины - влияние России. А на Западе Украины люди с родителями на "вы" разговаривают...
|
15 Nov 07, 01:32 | #87 (permalink) |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Ответ: ночные клубы
Если девочка нормальная то будь это в ереване или в каком то ещо стране,ее никто не сможет испортить,тыт думаешь тут мало испорченных армянок?
незнаю почему у всех Армянка осоцируется с чем то святым,я согласен это должно быть так...но ксожелению,это не так,горькая правда с чем должны смерится,незнаю но я сам лично очень дабе разочеровался в Армянских армянок,на чужбине и то лудше чем тут,на чужбине большенство воздерживается наших адатов,но ксожелению я тут этого ненаблюдаю... |
15 Nov 07, 01:36 | #88 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
Люди армяне, я понимаю, вы все вспыльчивые и эмоциональные люди. Но давайте хотя бы уважать оппонента, а не оскорблять его.
У каждое всегда свое мнение, и считать его неправильный, никто не имеет права. Сдерживайте эмоции, если не можете нормально отвечать. Всего на всего, надо выслушать и высказать свое мнение. Каждый утверждает, что никому ничего не доказывает, а в итоге все наоборот. Если продолжите в том же духе, я тему на сегодня закрою, пока не успокоитесь и пока не наговорили друг другу гадостей. |
15 Nov 07, 01:38 | #90 (permalink) | |
Persona grata VIP Club
|
Quote:
|
|
|
|