VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
Не делай людям добра - не получишь зла. |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
06 Dec 07, 01:39 | #58 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Ответ: Не делай людям добра - не получишь зла.
Выходит вообще не следует помогать людям, все равно все неблагодраные..)
|
|
30 Dec 07, 16:08 | #59 (permalink) |
Highly VIP VIP Extra Club
|
ужас какой....бывают же люди
правильно сказала моя руссичка..."не делай добра,обернется злом" но в глубине души я верю,что добро ценится...немногими,но ценится... не говорю о бессовестных людях,которые не знают ни добра,ни уважения...не могу понять таких людей... в моей жизни тоже было много случаев...у меня папа чересчууур гостеприимный и добродушный..мама такая же. и за свою жизнь я не помню случаев,когда у нас не было бы гостей,причем гостей,которые живут не днями,ни неделями,а месяцами и годами... помню,женщина была одна.родители мои ее практически не знали,но благодаря ее сыну(он умер,но его уважали в округе)они ее приютили.думали,ну поживет немного и уедет.не тут то было.она прожила с нами 4 года!мы уже привыкли к ней,но все-таки каждый день мы жили в надежде,что она уедет от нас.Помню,она на некоторое время привезла с собой свою дочь с мужем.Естественно,они ни за что не платили и жили за счет родителей. Когда к нам приехали бабушка с дедушкой,дедушка добился того,что она уехала от нас.Когда она от нас уехала,было жалко смотреть на нее...она даже заболела... Когда бабушка с дедушкой уехали обратно в Армению,она вернулась.... НЕ помню сколько она пробыла еще,но потом она уехала... Самое обидное то,что когда мой дедушка умер(ОНА В ЭТО ВРЕМЯ НАХОДИЛАСЬ В АРМЕНИИ!!И ДОМА НЕДАЛЕКО ДРУГ ОТ ДРУГА НАХОДЯТСЯ),она даже на похороны к нему не пошла.... Вот это действительно было самым обидным..... А еще я помню то,что она испортила мои мягкие игрушки вылила туда клей! мы просто с сестрой играли и случайно коснулись мелом ее платья(не помню ,случайно это было или нет)) и за это она вылила клей в наши игрушки... |
|
30 Dec 07, 16:33 | #60 (permalink) | |
beatozavr VIP Ultra Club
|
Quote:
|
|
|