VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
View Poll Results: Как у вас с этим?=) | |||
Всегда прихожу вовремя | 12 | 37.50% | |
Я хронически опаздывающий | 7 | 21.88% | |
Когда как | 13 | 40.63% | |
Свой ответ | 0 | 0% | |
Voters: 32. You may not vote on this poll |
~ Опоздания ~ |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
22 Nov 07, 20:51 | #15 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: ~ Опоздания ~
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
23 Nov 07, 16:55 | #17 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
25 Nov 07, 20:49 | #19 (permalink) |
такая джана) VIP Ultra Club
|
Ооо, я например вечно опаздываю на пары...Уже на первом курсе все поняли что к чему и я была единогласно признанной "Мисс пунктуальность", если прихожу на 5 минут раньше - на меня вот такимиглазами смотрят, и спрашиваю чего это я вдруг))) На всякого рода ответственные мероприятия бывает таки вовремя прихожу. Но в универ хронически опаздываю
|
30 Nov 07, 11:24 | #20 (permalink) |
ПУЧУРИК ФОРУМА VIP Ultra Club
|
Я до чёртиков пунктуальна!!! Никогда не заставляю себя ждать... Ведь нельзя свои проблемы и свои дела делать за счет времени другого человека!!! У меня всехда запас 5-10 минут!!!!
|
30 Nov 07, 18:48 | #21 (permalink) |
Important Person VIP Club
|
Раньше я всегда опаздывала... А сейчас просто заставляю себя собиратса вовремя...
Потому что наверно сама ждать не то, что не люблю...просто ненавижу... Я прихожу просто в бешенство, если мне надо чего-то ждать, но все же сама могу опоздать... Так что когда как... |
|