VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
Эвтаназия |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
22 Nov 07, 20:35 | #8 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Эвтаназия
Quote:
А теперь вот скажи если человек уже несколько лет безнадежно страдает, и выразил желание уйти в мир иной, он не имеет права на это? по твоему лучше оставить его мучатся до конца жизни? |
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||
|
22 Nov 07, 20:48 | #9 (permalink) | ||
ошибка системы VIP Club
|
Quote:
А то что этот самый Бог, наградил нас такими ужасно-прекрасными качествами как желания и возможность выбора, не дает права самому решать родиться или умереть, как бы тяжки не были страдания, даже многолетние!!! Quote:
Но разьве у меня Он спрашивает? |
||
|
22 Nov 07, 20:57 | #10 (permalink) | ||
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
Quote:
Если бы от меня зависело что то, я бы дал человеку такую возможность. |
||
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|||
|
23 Nov 07, 00:55 | #11 (permalink) |
ошибка системы VIP Club
|
Раньше я бы продолжила дискуссию...Сейчас не стану...
Пока еще свежа тема жизни и смерти для меня...Поверь мне, Арс, нам всегда легче говорить, чем делать!!! А по поводу моего отношения к эвтаназии - не переубедить меня!! |
|
23 Nov 07, 16:39 | #12 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
|
|
|