VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
ПОЧТИМ МИНУТОЙ МОЛЧАНИЯ!! |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
08 Dec 07, 12:57 | #16 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: ПОЧТИМ МИНУТОЙ МОЛЧАНИЯ!!
Цав@т танэм Армения
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
08 Dec 07, 20:26 | #18 (permalink) |
Люблю..Любима VIP Ultra Club
|
сочувствую всем тем кто потерял своих близких в этот трагичный день!
но они не погибли, пока память о них жива! |
10 Dec 07, 18:10 | #19 (permalink) |
Вредный Армян VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: ПОЧТИМ МИНУТОЙ МОЛЧАНИЯ!!
а я, в этот день, почему-то не пошел в школу..
старшая сестра тоже дома была.. даже не помню - болели что-ли.. помимо нас, дома еще была бабушка все остальные - были на работе.. лежал себе на диване - телевизор смотрел вдруг почувствовал себя на качелях.. роль качелях играл диван.. (у нас 11 этажное здание - мы на 7-ом) потом поднялся сильный шум, и все почему-то начали бежать ввниз по лестницам (воспользоваться от лифта никто не решился) бабушка быстро приказала нам собрать все Драгоценные вещи а сама позванила отцу на место работы помню пока сестра тащила все свое богатство - разновидную одежду и куклы - я достал свой букварь и любимого друга - огромного льва, в виде игрушки (правда потом, когда бабушка, достав семейное золото, увидела все это и не на шутку разозлилась, пришлось захватить с собой только букварь..) а ночью, вернувшись домой, помню семейное собрание и карты города Ленинакан от телевизора звучали все новые и новые детали про катастрофу а мы искали на картах - в каком районе проживали наши родственники ни и в дальнейшем - у нас проживали половина родственников из Ленинакана, кто лишился квартиры и мой почти что ровестник - троюродный брат, кто оставил ногу под панельями обрушившегося дома.. |
10 Dec 07, 22:14 | #21 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
БЕДА
Юлия Друнина (Посвящено жертвам землетрясения в Армении в 1988 г.) Нет, только телеграммы послать С сочуствием - не позволяет сердце... Армения! Ты мне сестра- не мать, Как я хочу, чтоб ты могла согреться! Горят костры, в горах костры горят Их раздувает или гасит ветер. Спешат к огню спаситель и солдат, И тянут руки малеькие дети. О, дети, что трясутся у костра! Как терпит Бог такое преступленье?.. Армения! - несчастная сестра... Перед тобой встаю я на колени. Прости!.. (впервые опубликовано в газете "Правда" 23 января 1989 г.) |
|